要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕期间不吐,可是也不想吃东西的妈妈啊??

3169989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕12周加几天了,虽然不吐,可是一直以来胃口也不好,根本想不出要吃什么东西,总不感觉饿,原来总听人说三个月后就能吃了,可现在到三个月了,我还是不能吃啊,真担心营养不够,有没有这样的宝妈啊,一起讨论下!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:12
我啊…只吐过两次…但天天都难受…吃不下饭…恨不得天天卧床上…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:14
我跟你差不多,胃口比前三个月好些,但也跟孕前饭量差不多,吃不下太多的,看人家五六个月的,那才叫能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 21:17
我现在怀孕七周多,从年初一到现在,天天半死不活的,吐几次了,啥也吃不了,都瘦了。。。。。。天天躺床上,超难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:20
我当时就是很难受,但是吃不进东西去,尤其是肉类的,看都不能看。直到四个多月才好点。
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:24
baobeijr 发表于 2013-2-26 21:12
<br/>我啊…只吐过两次…但天天都难受…吃不下饭…恨不得天天卧床上…
<br/><br/>对啊,我也是这样,不知道好胃口什么时候才来啊!!!
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:25
totooo 发表于 2013-2-26 21:14
<br/>我跟你差不多,胃口比前三个月好些,但也跟孕前饭量差不多,吃不下太多的,看人家五六个月的,那才叫能吃 ...
<br/><br/>宝妈你是多少个月才能吃点的啊~~
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:26
小金豆娘 发表于 2013-2-26 21:17
<br/>我现在怀孕七周多,从年初一到现在,天天半死不活的,吐几次了,啥也吃不了,都瘦了。。。。。。天天躺床上 ...
<br/><br/>做妈妈就是辛苦啊,撑过去就好了~~
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:26
向日葵1212 发表于 2013-2-26 21:20
<br/>我当时就是很难受,但是吃不进东西去,尤其是肉类的,看都不能看。直到四个多月才好点。 ...
<br/><br/>现在宝妈多少个月了,能吃了吗~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:29
我现在五个月,吃饭恢复到怀孕以前了,但是肉还是吃不多。怕营养不够,以前不爱吃的鸡蛋,只要能吃下去的情况,一次吃两个。这一个月就蹭蹭的长肉呀!
点击查看全文