要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大姨妈超期,怎么个情况呢??

楼主: nancy-li
715027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月20号来的大姨妈,这月17号那天有一点点红的,然后到现在一直都没有,小腹时不时有刺痛感,感觉像是要来大姨妈似的。。哪位姐妹知道这是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:39
放松点,月经推迟那么久应该可以肯定测出来了,再测一下看看,加油
点击查看全文
nancy-li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:42
hujing0428 发表于 2013-2-26 20:03
<br/>难道是传说中的着床晚,LZ再接着测测ZZY
<br/><br/>本来打算今天查血的,后来想还是算了吧,不一定的,再等等看看吧,来不来的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:43
jasmineccyy 发表于 2013-2-26 20:39
<br/>放松点,月经推迟那么久应该可以肯定测出来了,再测一下看看,加油
<br/><br/>就是测不出来啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:43
jasmineccyy 发表于 2013-2-26 20:39
<br/>放松点,月经推迟那么久应该可以肯定测出来了,再测一下看看,加油
<br/><br/>肚子就是有快来大姨妈的感觉,可就是不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:44
快乐的雪碧 发表于 2013-2-26 20:38
<br/>是不是好孕了
<br/><br/>不知道,测不出来,有要来大姨妈的感觉,可是就是不来,哪怕不是好孕也快来啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:44
小北北快快来 发表于 2013-2-26 20:06
<br/>我跟你情况一样啊 楼主 zzy白板 yj也不来 急死了
<br/><br/>可不,我从月经正常后还是第一次这样,唉。。愁啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:45
龙凤小宝妈 发表于 2013-2-26 20:05
<br/>亲,你那zzy没和plsz同用一杯尿液吧?那样容易串。
<br/><br/>我两个试纸一起用同一杯尿液测的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:46
hujing0428 发表于 2013-2-26 20:03
<br/>难道是传说中的着床晚,LZ再接着测测ZZY
<br/><br/>测了4个,都差不多,5分钟内就是一条检测线,多过段时间就会出现第二条线,郁闷了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:27

RE: 大姨妈超期,怎么个情况呢??

nancy-li 发表于 2013-2-27 21:45

我两个试纸一起用同一杯尿液测的。。

放完一个再放一个?这样会有干扰的,同时放也会!如果先放zzy再放plsz,那么zzy验出来应该是准的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:46
可能是怀孕了。过几天在测试一次尿液。
点击查看全文