要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

今天才做完输卵管造影,谈谈感受

1578514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久医生建议我做造影,其实我挺怕的,也一直觉得自己的管子不会有问题,以前没有怀过、没有打过胎。但是总是怀不上又担心是管子的问题,还是接纳了医生的建议,做吧。医生让我月经完全干净后两天去做了白带的检查,没有问题后预约了造影,今天早上去医院,医生给打了0.5毫克的阿托品(说是防止输卵管痉挛的,不知道是不是麻药),之后去放射科等待医生做造影。躺在床上的时候那个紧张,医生一直都在说不要紧张、要放松,这样很快就能好的,好吧,忍忍,免得不成功还要受一次罪。医生用不知道什么东西在消毒,外面、里面,应该用了扩张器,之后就听到各种金属器械碰撞的声音,还有就是医生和护士的对话:宫颈小,什么7都不到(哎,不太明白这个)。没一会就感觉到腰酸,小腹胀,就像来月经时候的感觉,不过比这个要强烈一些,医生和护士这个时候都出去了,让我不要动,门一关,开始照X线了(门外是个男医生在操作,我侧面对着他,他应该看不到什么em57)。也没有一会,医生就进来帮我把身上的所有东西都撤走了,很明显感觉有很多东西流出来了,是碘化油。医生说我双侧输卵管非常好,第二天早上再照一次看看宫腔的情况(我也不是很明白)。希望明天也都顺利!
总体费用811元
另外医生让我自备消炎药,头孢和罗红霉素都可以,吃三天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也做的,说我管子纤细,显影剂推进缓慢,但是我看到的是显影完全,医生结论是不甚通畅,盆腔轻微粘连
点击查看全文
天使宝宝 |
乐淇猫 发表于 2013-2-26 21:02
<br/>我也做的,说我管子纤细,显影剂推进缓慢,但是我看到的是显影完全,医生结论是不甚通畅,盆腔轻微粘连 ...
<br/><br/>这个帖子可以帮到你:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 |
乐淇猫 发表于 2013-2-26 21:02
<br/>我也做的,说我管子纤细,显影剂推进缓慢,但是我看到的是显影完全,医生结论是不甚通畅,盆腔轻微粘连 ...
<br/><br/>你在哪做得阿,我也纠结呢,之前预约得时间有些不对,明天都7天了
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,是北京的嘛,在哪儿做的造影啊,我也好怕怕哦
点击查看全文
恩然 (楼主)
十二级宝宝 |
楼上的,我是在南京市中医院做的。
点击查看全文
九级宝宝 |
万俟雪逸 发表于 2013-3-8 10:49
<br/>亲,是北京的嘛,在哪儿做的造影啊,我也好怕怕哦
<br/><br/>雪逸你是在北京吗?你在哪个区,我在丰台这里呢,我备孕3个月了没中,我的卵巢功能很好,激素六项也很好,我之前人流过一个,有过妇科炎症,我想做造影检查了
点击查看全文
四级宝宝 |
茶95度 发表于 2013-3-10 10:54
<br/>雪逸你是在北京吗?你在哪个区,我在丰台这里呢,我备孕3个月了没中,我的卵巢功能很好,激素六项也很好 ...
<br/><br/>我是北京的,我上回在北京玛丽妇幼医院做的,是家中外合资的医院,有做无痛的。
点击查看全文
九级宝宝 |
妞妞宝贝715 发表于 2013-3-10 11:29
<br/>我是北京的,我上回在北京玛丽妇幼医院做的,是家中外合资的医院,有做无痛的。 ...
<br/><br/>妞,加我QQ吧,619706567
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝宝AY 发表于 2013-3-7 22:54
<br/>你在哪做得阿,我也纠结呢,之前预约得时间有些不对,明天都7天了
<br/><br/>我在南京市妇幼做的,总费用650不到一点
点击查看全文