要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

怀孕不到1个月,小肚子时常有下坠感是正常现象还是流产前兆?

4414852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月25日,用排卵试纸测出2月12日排卵,今天是排卵后14天,医院验血HCG179,孕酮13.6。最近二天小肚子时常有下坠感,偶尔还胀痛。有经验的姐妹们,问一下我这是正常现象吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:54
正常,只要不出血不剧痛就没问题,还有建议隔天验血看翻倍,确定是否宫内。我7周了还疼呢。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 18:10 | 来自WAP
接棒!菩萨保佑我们宝宝都会坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:26
我也12号排的,没去医院呢,我两边没感觉,就是肚子中间时不时的胀胀的。。。正常嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:45
我也是!担心中。希望我们的宝宝都能健康的足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:52
别瞎想,放轻松!有任何征兆都要去医院,就是别瞎想!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 18:53
楼主我末次月经也是1月25日,今天去抽血查那个什么HCG2216,孕酮15.8医生说孕酮有点低让我吃点黄体胶囊,一个星期后去再抽血看下数值,你呢?医生可有什么嘱咐的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:55 | 来自WAP
我孕酮42.21,hcg偏低388,末次一月三十号,今天第28天。医生都没让再抽血看翻倍,直接让我半个月后bc,但是楼楼,我都没任何反应,我也害怕是不是没反应也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:47
末次月经1月24日 最近两天zzy试纸双杠且颜色持续加深 不过我还没去医院确认 我也是小腹坠胀 不过好像很多姐妹都这样 是着床的原因 不要怕 我们一定会生出健康的宝宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:04
蛇宝宝来吧~ 发表于 2013-2-26 18:55
<br/>我孕酮42.21,hcg偏低388,末次一月三十号,今天第28天。医生都没让再抽血看翻倍,直接让我半个月后bc,但 ...
<br/><br/>还没到有反应的时候呢,现在能吃进去多吃点,到时候反应强烈了想吃也吃不进去,我现在胃口都好差,每天只能吃进去两顿饭,脸都小了。
点击查看全文