要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

多囊,胰岛素高,血糖高,促黄体生成素高。有相同的姐妹请进来指教一下。4月复查胰岛素和血糖正常。准备备孕。

楼主: sophieguo
6717865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年从5月起促排,第一次促排失败,第二次促排生化,休息一个月,第三,四次促排都是失败,每一次都是月经第五天吃克米,一天一粒,连吃五天,然后连着吃中药十天,卵泡长的好,每一次都是23X21左右,内膜也会有9MM,但是为什么就是不中,感觉没希望了,准备过年回来试管,

2011年12月底,进了做试管的医院,一查,医生说我促黄体生成素高,胰岛素高,血糖高,医生叫我先吃达英,二甲还有盐酸吡格列酮片,到现在达英吃了二个月了,二甲吃了三个月 ,准备这个月去复查,不知道会不会降下来。如果降下来再准备促排。

我一直不懂,为什么之前促排卵泡都可以长大,为什么就是怀不上,是不是激素不正常,胰岛素高,就算卵泡能长大,也是怀不上的,有知道的姐妹能告诉我么。谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:22
我胰岛素偏高,医生给我开了克罗米芬,说如果胰岛素再低一点就更好了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:22
毛妮儿~雅雯 发表于 2012-3-29 17:38
<br/>楼主我和你好像啊~~我之前也是血糖有点高,促黄体高。但是促黄体生成素偏高的话,即使促排可能卵泡也长的不 ...
<br/><br/>怎么样了这个月?情况一样关注中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:25
sophieguo 发表于 2012-4-6 17:54
<br/>今天复查激素正常了,吃了二个月的达英,月经完后再去复查胰岛素,希望也是正常的,保佑我呀。[:em ...
<br/><br/>公布一下数值吧
点击查看全文
sophieguo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:25
myalo 发表于 2012-4-9 23:25
<br/>公布一下数值吧
<br/><br/>我的LH,从14.96降到了4.86。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:20
楼主,你好,我也是胰岛素比较高,医生让我吃二甲,每天吃两片,0.5的,你当时怎么吃得啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:36
我也是高胰岛素,多囊,去华西医院医生开了三个月的药。医生还让减肥,但现在体重一直下不来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:56
MM,我知道的就是那个内分泌要调正常了,才能促排的,要不然很容易流产的!我的建议就是要把内分泌调理好,在促排!因为我的情况跟你一样,正在调内分泌中、希望大家都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:01
留爪,之前我也胰岛素偏高,回家看看报告再来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:24
sophieguo 发表于 2012-4-5 20:25
<br/>但是我之前促排都有优势卵泡,都排了,就是不怀,就是不怀,搞不清楚。 ...
<br/><br/>我也是这样,不晓得是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:36
幸福遐想 发表于 2012-4-4 20:43
<br/>妹妹我和你很像,在吃二甲,因为还是高泌,也吃溴隐亭,现在可能是二甲的作用,体重降了些,这个月LH从33降 ...
<br/><br/>亲爱的,我也是LH老高老高,30多,你的医生给你吃了什么,让LH降下来的,我在服中药感觉效果一般么
点击查看全文