要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

多囊,胰岛素高,血糖高,促黄体生成素高。有相同的姐妹请进来指教一下。4月复查胰岛素和血糖正常。准备备孕。

楼主: sophieguo
6712165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年从5月起促排,第一次促排失败,第二次促排生化,休息一个月,第三,四次促排都是失败,每一次都是月经第五天吃克米,一天一粒,连吃五天,然后连着吃中药十天,卵泡长的好,每一次都是23X21左右,内膜也会有9MM,但是为什么就是不中,感觉没希望了,准备过年回来试管,

2011年12月底,进了做试管的医院,一查,医生说我促黄体生成素高,胰岛素高,血糖高,医生叫我先吃达英,二甲还有盐酸吡格列酮片,到现在达英吃了二个月了,二甲吃了三个月 ,准备这个月去复查,不知道会不会降下来。如果降下来再准备促排。

我一直不懂,为什么之前促排卵泡都可以长大,为什么就是怀不上,是不是激素不正常,胰岛素高,就算卵泡能长大,也是怀不上的,有知道的姐妹能告诉我么。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:47
sophieguo 发表于 2012-3-29 18:04
<br/>那你的医生有没有和你说就算怀上了也容易流产呀
<br/>我是每一次促排卵泡都长的好,就是怀不上,不知道是什么 ...
<br/><br/>当时医生到没有跟我说会流产之类的,他只是担心我黄体高可能卵泡会长的不好,我也没有想太多,毕竟是以一次,试试看,如果有幸中的话,就尽量去保胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:03
花花仙子哦 发表于 2012-3-30 11:44
<br/>我也血糖高。。胆固醇高。。能促排吗?
<br/><br/>这个要问医生啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:40
我有肌瘤,不能用激素药促排,会刺激肌瘤长大。现在这个中医说用中药加针刺可以促排,刚开始治疗、效果如何还不知道,但应该比西药促排要安全些吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:54
之前医生不检查激素就让你促排?
点击查看全文
sophieguo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:26
myalo 发表于 2012-3-30 17:54
<br/>之前医生不检查激素就让你促排?
<br/><br/>是的呀,现在换了一家医院,叫我调激素正常后再促排,但是之前我促排卵泡都长的好呀,这是为什么呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:07
sophieguo 发表于 2012-4-4 19:26
<br/>是的呀,现在换了一家医院,叫我调激素正常后再促排,但是之前我促排卵泡都长的好呀,这是为什么呀? ...
<br/><br/>正常再排比较好,今晚在老家的妈妈打电话来说这个事,我还发了脾气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 20:43
妹妹我和你很像,在吃二甲,因为还是高泌,也吃溴隐亭,现在可能是二甲的作用,体重降了些,这个月LH从33降到10了,但是比值还是高些。你的LH是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:50
我LH16.95
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:20
自己顶一下,别沉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:14
em25em25em25