要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

多囊,胰岛素高,血糖高,促黄体生成素高。有相同的姐妹请进来指教一下。4月复查胰岛素和血糖正常。准备备孕。

6711465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年从5月起促排,第一次促排失败,第二次促排生化,休息一个月,第三,四次促排都是失败,每一次都是月经第五天吃克米,一天一粒,连吃五天,然后连着吃中药十天,卵泡长的好,每一次都是23X21左右,内膜也会有9MM,但是为什么就是不中,感觉没希望了,准备过年回来试管,

2011年12月底,进了做试管的医院,一查,医生说我促黄体生成素高,胰岛素高,血糖高,医生叫我先吃达英,二甲还有盐酸吡格列酮片,到现在达英吃了二个月了,二甲吃了三个月 ,准备这个月去复查,不知道会不会降下来。如果降下来再准备促排。

我一直不懂,为什么之前促排卵泡都可以长大,为什么就是怀不上,是不是激素不正常,胰岛素高,就算卵泡能长大,也是怀不上的,有知道的姐妹能告诉我么。谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:56
胰岛素高,血糖高能促排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:38
楼主我和你好像啊~~我之前也是血糖有点高,促黄体高。但是促黄体生成素偏高的话,即使促排可能卵泡也长的不好,我之前就是促黄体偏高,医生让我吃了一个月的达英,雌激素到是下降了,但是促黄体降的不是很多,但是我还是强烈医生给我促排,但是他说,万一卵泡长的不好科千万不要责怪他,我说没有问题,所以我也开始这个周期的促排, 昨天是第一天。但愿有好的卵泡
点击查看全文
sophieguo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:04
毛妮儿~雅雯 发表于 2012-3-29 17:38
<br/>楼主我和你好像啊~~我之前也是血糖有点高,促黄体高。但是促黄体生成素偏高的话,即使促排可能卵泡也长的不 ...
<br/><br/>那你的医生有没有和你说就算怀上了也容易流产呀
<br/>我是每一次促排卵泡都长的好,就是怀不上,不知道是什么原因,我输卵管造影也是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:07
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-3-29 16:56
<br/>胰岛素高,血糖高能促排的?
<br/><br/>你是说能促排么,促排成功率高吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:43
抗精子抗体?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:48
℡вμ棄ɑ 发表于 2012-3-29 19:43
<br/>抗精子抗体?
<br/><br/>没有,我都五项抗体,支原体,衣原体,优生优育,都查过,都没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:12
毛妮儿~雅雯 发表于 2012-3-29 17:38
<br/>楼主我和你好像啊~~我之前也是血糖有点高,促黄体高。但是促黄体生成素偏高的话,即使促排可能卵泡也长的不 ...
<br/><br/>我2月lh10•33!fsh4,这个月分别是8和5•7,我也提出要促排,医生不让,要我再吃一个月达英。晕,你是多少啊?,我胰岛素也高,在吃二甲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:19
sophieguo 发表于 2012-3-29 19:07
<br/>你是说能促排么,促排成功率高吧。
<br/><br/>胰岛素高,血糖高医生不给促排的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:44
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-3-29 16:56
<br/>胰岛素高,血糖高能促排的?
<br/><br/>我也血糖高。。胆固醇高。。能促排吗?
点击查看全文