要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

15周胎盘成熟度 I 级了,怎么办呀

楼主: 280099836
1378131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见:

单胎中期妊ZHEN:
         胎儿颅骨:    光环完整。胎儿:双顶径约28MM
         羊   水:        最大暗区56MM,内透声清晰
        胎儿四肢:      尺骨,桡骨,胫骨,腓骨显示清晰
        胎儿心脏:     呈四腔心,胎心率156次每分,律齐。胎动可见。
       胎儿腹部内脏: 肝,胃泡,双肾,膀胱可见,双肾盂未见分离。
       胎儿脊柱:       排列整齐,连续
        胎盘:          附着于子宫前壁,厚度正常,胎盘成熟度I级。

超声提示:单胎中期妊振,胎儿存活。(15周1天)

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
上星期15周+3天照B超是0级,我都不知道是什么,现在看你贴子的回复才了解一点,我的宝宝双径顶30mm,羊水48,肱骨15mm,股骨17mm,医生说一切正常,只是偏小一点点要我吃多些就行,楼主医生说没事就别担心太多
点击查看全文
九级宝宝 |
我17周多的时候也是1级,医生也没说什么……我也没有吃什么补钙的产品啊……
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 15周胎盘成熟度 I 级了,怎么办呀

yuri-lau 发表于 2013-2-26 17:30

有些醫院起步是1級 有些是0級....

你儿子的眼睛好漂亮,怀孕时有着重补什么吗?
点击查看全文
280099836 (楼主)
八级宝宝 |
章承朴 发表于 2013-2-26 17:53
<br/>叶酸还在吃?12周以后就可以停了的 我建议你还是去问问医生 或者换个医院再查一次 胎盘早熟不好 但是也不 ...
<br/><br/>我今天去问了,医生没说什么。现在药我都停了
点击查看全文
八级宝宝 |
280099836 发表于 2013-2-26 19:44
<br/>我今天去问了,医生没说什么。现在药我都停了
<br/><br/>我这个医生有点不负责呀
<br/>我还是要换一家呀
点击查看全文
八级宝宝 |
angela的眼泪 发表于 2013-2-26 17:25
<br/>你是不是补钙太多了?赶紧停止,你那么早就1级了,以后宝宝就吸收不到营养了,那还没到足月就要出来了啊 ...
<br/><br/>还没有补钙片呀,就医生给我开了多维跟维E,叶酸,还有一个叫胎宝胶囊,我现在都停了,不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 |
yuertianshi 发表于 2013-2-26 17:30
<br/>才15周就1级,医生怎么说啊
<br/><br/>B超师没有说什么,那个医生看,他就没有给我说什么,还不耐烦的样子,补药一直是他开的,当初我还问他,吃这么多有影响没,他说要让我相信医生的。我现在后悔莫及呀,早知道不吃了,
点击查看全文
八级宝宝 |
Betty8481 发表于 2013-2-26 19:15
<br/>楼主抱抱,咱俩一样,我11周做b超是0级,15周突发出血去急诊在做b超就是1级了,孩子偏大一周实际16周,当时 ...
<br/><br/>B超师没有说什么,那个医生看,他就没有给我说什么,还不耐烦的样子,补药一直是他开的,当初我还问他,吃这么多有影响没,他说要让我相信医生的。我现在后悔莫及呀,早知道不吃了,我再等等去再照个B超
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |
我33+1级
点击查看全文