要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

对输卵管造影结果表示怀疑!姐妹们帮忙看看

楼主: 小柯豆
1259113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做的造影结果非常悲催:双侧输卵管完全梗阻!当时感觉天都要塌下来了。后来就做了试管,结果是宫外孕(胚胎位置在壶腹部),如果像造影结果说的双侧梗阻胚胎怎么能跑到输卵管里面呢????有没有像我这种情况的姐妹。

我做试管已经3次了,其中两次促排,都没成功,做试管的过程真的太艰辛了。现在想找种方法做输卵管治疗,实在是不行再考虑试管吧,像我这种情况不知道是手术治疗好还是中药治疗好。

点击查看全文
十五级宝宝 |

小柯豆 发表于 2013-3-1 00:00 我试管取的卵也不少,第一次取了16个卵,取完后医生还打电话跟我说卵泡质量和老公精子都不错(那年我们28 ...
你说那个囊肿很像巧克力囊肿,不知道你穿刺出来的东西有化验么,你先找好的中医调理下身体吧,不管试管还是治疗,都会恢复快的,不知道你排卵怎么样,排卵好就再造影一次吧
点击查看全文
小柯豆 (楼主)
六级宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2013-3-1 09:41
<br/>本帖最后由 拉姆瑟斯 于 2013-3-1 09:42 编辑
<br/>小柯豆 发表于 2013-3-1 00:00  我试管取的卵也不少,第一 ...
<br/><br/>例假周期比较规律,没做过排卵检测,不知道排卵情况如何
点击查看全文
十五级宝宝 |
小柯豆 发表于 2013-3-1 14:32
<br/>例假周期比较规律,没做过排卵检测,不知道排卵情况如何
<br/><br/>你可以B超监测一下看看排卵先
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我之前自然怀孕宫外孕,ss然后试管,第一次没<br/>成,第二次又宫外孕了。我e打算栓堵。我两次宫外孕做了2次腹腔镜。我现在都怕死了。
点击查看全文