要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

对输卵管造影结果表示怀疑!姐妹们帮忙看看

1258313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做的造影结果非常悲催:双侧输卵管完全梗阻!当时感觉天都要塌下来了。后来就做了试管,结果是宫外孕(胚胎位置在壶腹部),如果像造影结果说的双侧梗阻胚胎怎么能跑到输卵管里面呢????有没有像我这种情况的姐妹。

我做试管已经3次了,其中两次促排,都没成功,做试管的过程真的太艰辛了。现在想找种方法做输卵管治疗,实在是不行再考虑试管吧,像我这种情况不知道是手术治疗好还是中药治疗好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
照影未必准确。因为当时照是堵着,可是经过这么一冲,可能就开了的。
点击查看全文
小柯豆 (楼主)
六级宝宝 |
pandya 发表于 2013-2-26 15:56
<br/>照影未必准确。因为当时照是堵着,可是经过这么一冲,可能就开了的。
<br/><br/>那我现在该如何选择?如果完全堵选择腹腔镜或导丝手术治疗好像效果不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我觉得你还是该了解下输卵管现在是什么情况,可以中医调理下,再去照影或者通水看看现在结果。我猜现在肯定不是完全梗阻。所以说一次照影出现问题未必是准确的。不可全信但却只能这么办了。
点击查看全文
十级宝宝 |
造影是有误差的,我做腹腔镜的时候医生和我说,你的输卵管也许在腹腔镜下没问题,一切得手术后才能知道,因为造影会引起痉挛,而导致造影误差,我的左侧造影是完全阻塞,腹腔镜下确实部分畅通
点击查看全文
十五级宝宝 |
一是你痉挛引起管子收缩,在一个你报告没说在哪部位梗阻,要是壶腹部以后梗阻,伞端闭锁了,完全有可能在壶腹部宫外的。如果你造影片峡部都不显影,那痉挛的可能大啊,不知道没试管前除了输卵管问题,是否还有别的问题呢,例如排卵,激素怎么样,为什么你要三次试管呢,你一次取的卵很少么,还是你卵巢功能也不好呢,不想试管的话,你就再造一次影了只有,事先打一针解痉挛的针,放松,具体怎么治管子要看你管子情况到什么程度了,再选择治疗办法,http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html这是我个人的一些经验,希望可以帮助你
点击查看全文
三级宝宝 |
手术太伤身体了,一定是中药好点,我觉得你现在应该先调理好身体体制了。多锻炼身体。我是照影后发现输卵管有问题,吃中药+锻炼身体,加强自身体制。2个月后好孕了。
点击查看全文
小柯豆 (楼主)
六级宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2013-2-27 11:54
<br/>本帖最后由 拉姆瑟斯 于 2013-2-27 11:55 编辑 一是你痉挛引起管子收缩,在一个你报告没说在哪部位梗阻, ...
<br/><br/>我试管取的卵也不少,第一次取了16个卵,取完后医生还打电话跟我说卵泡质量和老公精子都不错(那年我们28岁,和老公检查的各项指标都没有问题),过三天去移植的时候医生就说只配成2个胚胎,而且是三级的,后来以宫外孕告终,我都不知道为什么取那么多卵为什么才配出2个,而且那么差。
<br/>去年,我步入30,又一次鼓起勇气去做试管,第二次的试管有点曲折(第一次宫外孕后卵巢有个囊肿,很顽固,不知道是什么原因引起的。做试管前吃了好几盒达英都消不掉,后来促排前穿刺,穿刺后例假一来它又长出来,移植前又穿刺,)那次取了9个卵,配了5个胚胎,胚胎治疗还是不高,但是老公检查精子很正常的,不知道是不是我的卵泡不好导致胚胎质量差,第一次移2个鲜胚没着床,第二次移三个冻胚,着床一个,胎停。这就是我的试管经历,中间吃药打针,上班又不得找各种理由请假排队上医院真是太辛苦了。
<br/>家里人看我这几次这么折腾,觉得做试管毕竟会有不少副作用,让我走别的路子,最后实在不行再考虑试管了。
<br/>所以姐妹,我现在很需要找到一种有效的方法,今年31了,时间真的很快就要过去了。
点击查看全文
小柯豆 (楼主)
六级宝宝 |
勇敢的石榴树 发表于 2013-2-27 15:09
<br/>手术太伤身体了,一定是中药好点,我觉得你现在应该先调理好身体体制了。多锻炼身体。我是照影后发现输卵管 ...
<br/><br/>是你的输卵管问题不严重吧
点击查看全文
小柯豆 (楼主)
六级宝宝 |
勇敢的石榴树 发表于 2013-2-27 15:09
<br/>手术太伤身体了,一定是中药好点,我觉得你现在应该先调理好身体体制了。多锻炼身体。我是照影后发现输卵管 ...
<br/><br/>我那片子是一点都不显影
点击查看全文