要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

普天下的公公婆婆们,能不能对人家的女儿好一些,哪怕只是一点点!!!

楼主: 我爱辰宝宝
1032920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天朋友聚会,谈起她的一个同事离婚了。这个女孩真够悲催的。事业单位,家庭也不错,老公家是什么情况咱不知道。结婚很久了没怀孕,公公婆婆很不高兴,想让离婚。但是两个人不舍得,就不离。可怕的事情来到了。她的公公婆婆竟然跑到他们家趁儿子不在的时候把儿媳妇打了,并且是堵到了厕所里按在地上打的,更可气的是公公也动手了!!!后来女孩还是原谅了她公公婆婆。后来怀孕了,做b超是女孩,这又来事了。公公婆婆一天也不照顾,真是可怜。对了,她老公是独子,我想起来了!结果生了是男孩!本以为日子会好过了,谁知道她公公婆婆还是阴魂不散,整天挑拨来挑拨去。反正日子不好过。这不,最后还是离婚了。我听了之后很生气,重男轻女也就算了,竟然两个老人动手打人!这可是人家的女儿,人家辛辛苦苦养了二十多年给你们家生孩子受罪不说,你们不给看不说,干嘛还要打人??怎么让人尊敬??翻过来想一想,如果他们自己的女儿 在婆婆家被公公和婆婆一起打了,他们会怎么样?将心比心好不好!

有时候想想,谈恋爱是最轻松,最幸福的。结婚了也并不是说不幸福了,但是生活中多了这些繁琐的婆家事,这事那事,实在是招架不来啊。再想想公公婆婆对儿媳妇的态度,我就一句话“癞蛤蟆趴在脚上,不吓人它恶心人”!有的时候婆婆家的烦心事让人心力憔悴。他们做的事说的话,晚上睡觉的时候一想起来就激动,就睡不着。现在想想,生女儿也好,生儿子也好,以后都有操不完的心。人这一辈子啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:59
夏_優傷 发表于 2013-2-26 16:57
<br/>对,就要给他们点颜色看看
<br/><br/>就欺负我现在没有孩子啊,我必须忍到时候弄死他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:06
期待孕宝宝 发表于 2013-2-26 16:59
<br/>就欺负我现在没有孩子啊,我必须忍到时候弄死他们
<br/><br/>em41不能向他们示弱,不然会觉得我们是软柿子,想捏你就捏你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:12
我不相信他们家人敢打我,因为他们知道我不好惹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:14
夏_優傷 发表于 2013-2-26 17:06
<br/>不能向他们示弱,不然会觉得我们是软柿子,想捏你就捏你
<br/><br/>同意,em58
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:47
期待孕宝宝 发表于 2013-2-26 16:38
<br/>我婆婆居然在她的娘家人面前,掉在地上的东西,叫我捡起来,让我吃掉,妈的
<br/> ...
<br/><br/>真是林子大了什么婆婆都有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:47
●.m→尛蕥 发表于 2013-2-26 16:51
<br/>我将来也是婆婆,小两口的事咱还是不要去掺和啊。。。爱咋咋地,自己和老公甜蜜就是。。。孩子们需要的时候 ...
<br/><br/>就是,我跟我老公说,他们求着我带孩子我就带,不提我也不会自己鲜格格的给带。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:51
要是叫我遇到这样的,我肯定要还手,咱不是好惹的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:16 | 来自WAP
我婆婆要是敢跟我动手,我当场掐死她。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:57
楼主的标题有点以偏概全了吧,好的公婆也不少啊。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:40
极品公婆……
点击查看全文