要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

普天下的公公婆婆们,能不能对人家的女儿好一些,哪怕只是一点点!!!

1031320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天朋友聚会,谈起她的一个同事离婚了。这个女孩真够悲催的。事业单位,家庭也不错,老公家是什么情况咱不知道。结婚很久了没怀孕,公公婆婆很不高兴,想让离婚。但是两个人不舍得,就不离。可怕的事情来到了。她的公公婆婆竟然跑到他们家趁儿子不在的时候把儿媳妇打了,并且是堵到了厕所里按在地上打的,更可气的是公公也动手了!!!后来女孩还是原谅了她公公婆婆。后来怀孕了,做b超是女孩,这又来事了。公公婆婆一天也不照顾,真是可怜。对了,她老公是独子,我想起来了!结果生了是男孩!本以为日子会好过了,谁知道她公公婆婆还是阴魂不散,整天挑拨来挑拨去。反正日子不好过。这不,最后还是离婚了。我听了之后很生气,重男轻女也就算了,竟然两个老人动手打人!这可是人家的女儿,人家辛辛苦苦养了二十多年给你们家生孩子受罪不说,你们不给看不说,干嘛还要打人??怎么让人尊敬??翻过来想一想,如果他们自己的女儿 在婆婆家被公公和婆婆一起打了,他们会怎么样?将心比心好不好!

有时候想想,谈恋爱是最轻松,最幸福的。结婚了也并不是说不幸福了,但是生活中多了这些繁琐的婆家事,这事那事,实在是招架不来啊。再想想公公婆婆对儿媳妇的态度,我就一句话“癞蛤蟆趴在脚上,不吓人它恶心人”!有的时候婆婆家的烦心事让人心力憔悴。他们做的事说的话,晚上睡觉的时候一想起来就激动,就睡不着。现在想想,生女儿也好,生儿子也好,以后都有操不完的心。人这一辈子啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:00
严重同意!谁都是爸妈的宝贝。
点击查看全文
mae
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:06 | 来自WAP
如果婆婆真把儿媳妇当自己的女儿,就不会有婆媳问题了。婆婆不是妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:17
那女的也太怂了吧,打了就打了啊?我了个去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:20
婆婆永远不会把儿媳妇当做是自己女儿,特别是跟她儿子比较的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:38
我婆婆居然在她的娘家人面前,掉在地上的东西,叫我捡起来,让我吃掉,妈的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:46
期待孕宝宝 发表于 2013-2-26 16:38
我婆婆居然在她的娘家人面前,掉在地上的东西,叫我捡起来,让我吃掉,妈的
...

天哪 那她娘家人什么反应啊
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:51 | 来自WAP
我将来也是婆婆,小两口的事咱还是不要去掺和啊。。。爱咋咋地,自己和老公甜蜜就是。。。孩子们需要的时候再上。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:53
古埃尔1 发表于 2013-2-26 16:46
<br/>期待孕宝宝 发表于 2013-2-26 16:38
<br/>我婆婆居然在她的娘家人面前,掉在地上的东西,叫我捡起来,让我吃掉 ...
<br/><br/>看我的笑话,我就发火了,妈的,吓得他们都不敢喝我说话,我就用同样的方法对付他们,我老公妈的当时一个屁也没有放啊,也在旁边给我扇风点火 ,就不是个男人,我真是倒了八辈子霉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:57
期待孕宝宝 发表于 2013-2-26 16:53
<br/>看我的笑话,我就发火了,妈的,吓得他们都不敢喝我说话,我就用同样的方法对付他们,我老公妈的当时一个 ...
<br/><br/>对,就要给他们点颜色看看
点击查看全文