要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

全网购2500搞定 六月妈咪待产包 累啊

楼主: 我的花生
42149117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种上一直在看妈咪们准备的待产包,禁不住自己也行动起来了,当然也参考了很多姐妹们的网购清单。这个待产包自己觉得是很齐全了,如果说缺的话还需要 婴儿床 婴儿车 游泳池, 只要是考虑这几件东西太大了,现在买回家太占地方,而且大件的东西总归是要精挑细选的,要不每天看见,多碍眼啊。闲话少说马上上图。
点击查看全文
我的花生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:50
东西一大堆 还没有发完 稍等啊
<br/>
点击查看全文
我的花生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:52
未命名1.jpg 未命名1.jpg 尿布兜.png 奶嘴奶瓶.png 美素奶粉.png 妈咪 宝宝用品.png 妈咪包 吸奶器.png 妈咪宝宝用品2.png 马桶垫.png 妈妈宝宝用品4.png 哺乳枕.png 哺乳衣.png 宝宝浴巾.png 宝宝衣服.png 宝宝衣服2.png 宝宝衣服3.png
点击查看全文
我的花生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:53
有点乱 但是基本上就是这些东西了 价钱和数量也都在,希望对姐妹们有借鉴作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:56
希望发个网址来。。。方便我们也购买。谢谢。QQ1171971348
点击查看全文
我的花生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:59
这里不能发连接啊,我弄到微博吧,整理好发上去,大家可以参考啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:56
跟LZ同一天的预产期哦,我还没准备好东西了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:59
em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 18:01
太壮观了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:05
我的花生 发表于 2012-3-29 16:53
<br/>有点乱 但是基本上就是这些东西了 价钱和数量也都在,希望对姐妹们有借鉴作用。 ...
<br/><br/>这些店家的ID发个可以吗谢谢啊~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:15
不错不错,我比楼主晚几天,东西也准备好多了
点击查看全文