要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕22周,有经验的姐妹来猜男女啦!超高清图!

楼主: 龙宝001
1195218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9d8ecad7jw1e26t956l5hj.jpg 9d8ecad7jw1e26t9j489lj.jpg 9d8ecad7jw1e26t9dymncj.jpg 9d8ecad7jw1e26t99o8a6j.jpg
点击查看全文

龙宝001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:55
白开水橘汁 发表于 2013-2-26 16:53
<br/>也不见得吧!不能一杆子打死!
<br/><br/>呵呵~估计是概率高一些吧em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:56
女宝宝,和我的肚子一样一样的,我b超是女宝宝
点击查看全文
龙宝001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:02
花妞82 发表于 2013-2-26 16:56
<br/>女宝宝,和我的肚子一样一样的,我b超是女宝宝
<br/><br/>可爱滴小棉袄!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:14
我觉得是男宝宝 腰上没有肚肚 跟我的不一样 应该是男孩~!
点击查看全文
龙宝001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:18
心尘526 发表于 2013-2-26 17:14
<br/>我觉得是男宝宝 腰上没有肚肚 跟我的不一样 应该是男孩~!
<br/><br/>宝妈已经打过b超了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:23
龙宝001 发表于 2013-2-26 17:18
<br/>宝妈已经打过b超了吗?
<br/><br/>嗯  三个多月不看的女娃娃 不知道准不准 但是我感觉应该没错了
<br/>我唐筛数据是HCG1.5 AFP0.6  不爱吃酸的咸的 爱吃清淡的甜的  
<br/>而且我的肚肚在腰上面 就是往前面突出的不厉害  肚脐眼下面基本上是平的 现在越来越明显地上怀圆肚肚了 从肚脐眼到胃到腰 那一片都是肚肚 感觉跟你的不一样
<br/>反正我都准备裙子啦 要是万一翻盘啥的 也只有裙子穿了 呵呵em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:25
龙宝001 发表于 2013-2-26 16:50
<br/>宝妈,我觉得我肚子正面看有棱有角的,心想肯定是个小公主了,你这一说我有凌乱了,说说我孕期反应吧,
<br/>1 ...
<br/><br/>你所说的肚子有棱有角那是因为你肚子月份还小,加上你人瘦肚子本来就小。我看你的孕期反应就知道你肚子肯定是男宝,至于肚子形状,后期应该会有变化的。。。。
点击查看全文
龙宝001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:59
早上好!自己再顶一个,和姐妹们交流特亲切呢,欢迎来猜猜猜哦!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 01:10
虽然你超了我也觉得是男宝,根据你说的症状
点击查看全文