要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕22周,有经验的姐妹来猜男女啦!超高清图!

1192818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9d8ecad7jw1e26t956l5hj.jpg 9d8ecad7jw1e26t9j489lj.jpg 9d8ecad7jw1e26t9dymncj.jpg 9d8ecad7jw1e26t99o8a6j.jpg
点击查看全文

龙宝001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:30
顶一个!姐妹们没事来娱乐啊!
点击查看全文
龙宝001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:06
gst干嘛噜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:10 | 来自WAP
宝妈好瘦啊,从后面完全看不出来,猜个男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:17
这肯定是个男宝啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:19
主楼的肚子好大哦,我也22周了,肚子看上去没有你的大,你四维彩超做了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:25 | 来自WAP
肯定是男宝宝。。。。。
点击查看全文
龙宝001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:33
吖頭,伱狠拽 发表于 2013-2-26 16:19
<br/>主楼的肚子好大哦,我也22周了,肚子看上去没有你的大,你四维彩超做了吗? ...
<br/><br/>还没有呢,今天22周整,我也是前期不显,刚过5个月才长起来的
点击查看全文
龙宝001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:50
wavehero 发表于 2013-2-26 16:17
<br/>这肯定是个男宝啦
<br/><br/>宝妈,我觉得我肚子正面看有棱有角的,心想肯定是个小公主了,你这一说我有凌乱了,说说我孕期反应吧,
<br/>1.50天左右孕囊茄子,60天出现褐色分泌物,在家休养半个多月,吃了1星期黄体酮
<br/>2.早期不怎么吐但是会恶心,没有胃口,早上很舒服,中午以后就开始难受了,只有几次晕车吐了,快4个月就没有反应了,现在酸甜辣咸都能吃,没有特别爱的口味,爱吃肉,和怀孕以前一样
<br/>3.乳晕前期慢慢变深,现在也只是深褐色,面积不大,至今没有妊娠线,光滑洁白,
<br/>4.胎动大概在4个月以后稍微明显,大部分是一跳一跳的,
<br/>5.胎盘前壁
<br/>6.皮肤3个月前冒豆,现在好了脸部没有变化
<br/>唐氏两项都小于1,大概就这么多吧,宝妈在分析一下吧,男宝女宝都是我的小福星,就是好奇啊1em67
点击查看全文
龙宝001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:52
哇_ufo 发表于 2013-2-26 16:10
<br/>宝妈好瘦啊,从后面完全看不出来,猜个男宝
<br/><br/>老公说我的腰已经壮了,不过怀孕之前整个身体最瘦的就是腰部啦em14
点击查看全文