要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请问我是不是有了?

楼主: zhengjing789456
1472895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近早上老师想吃酸的东西,我是3号来月经的,今天才26号,现在能测出怀孕了吗?em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:19
zhengjing789456 发表于 2013-2-26 16:12
<br/>测了,有一点点的粉印,很模糊··今晚继续测···
<br/><br/>嗯恭喜你了,会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:08
楼主上个图看看,我们帮你看一下早早孕试纸的情况。如果你月经周期不长的话,这个时间测出来的可能性也是有的。
点击查看全文
zhengjing789456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:31
快乐发条猪 发表于 2013-2-27 11:08
<br/>楼主上个图看看,我们帮你看一下早早孕试纸的情况。如果你月经周期不长的话,这个时间测出来的可能性也是有 ...
<br/><br/>有的,但http://bbs.bozhong.com/thread-36930487-1-1.html看这边,里面有,帮我看看,谢谢你···我昨晚用艾秀测感觉又只有一杠。不知道是不是咋胡···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:50
zhengjing789456 发表于 2013-2-27 11:31
<br/>有的,但http://bbs.bozhong.com/thread-36930487-1-1.html看这边,里面有,帮我看看,谢谢你···我昨晚 ...
<br/><br/>虽然很模糊,隐约看到了淡粉色,应该是好孕了。不用测很勤,隔天用晨尿侧,头一天晚上别喝太多的水,保证第二天的尿液浓度差不多才好。每一条都留下来做比较,有加深是好兆头!当然如果没有明显加深或时有时无也没太大问题,因为现在HCG的浓度还很低,多喝一点水少喝一点水都会影响结果的。淡定,过了月经期的3~4天后去验个血确认一下。目前几乎是100%怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:03
快乐发条猪 发表于 2013-2-27 11:50
<br/>虽然很模糊,隐约看到了淡粉色,应该是好孕了。不用测很勤,隔天用晨尿侧,头一天晚上别喝太多的水,保证 ...
<br/><br/>真的吗?我要当妈妈了吗?我真的不敢相信,我结婚七年了,到现在,没怀过,和我老公在一起快十年的时间,从没避孕,如果真的是怀了,那我真的好开心,我不知道用什么来表达我此刻的心情,希望你说的是真的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:12
zhengjing789456 发表于 2013-2-27 12:03
<br/>真的吗?我要当妈妈了吗?我真的不敢相信,我结婚七年了,到现在,没怀过,和我老公在一起快十年的时间, ...
<br/><br/>注意少活动!如果着急的话也可以提前去医院抽血,前提是你得确认那个粉色的印子一眼看到就很清晰,而不是用眼睛使劲看才看到。测一下血值,看看HCG和孕酮的情况,如果孕酮低大夫会给你补孕酮的,如果一切正常就回家注意休息就行啦!别垫脚伸手够上面的东西,容易抻到肚子。祝你成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:14
还有,注意白带的颜色,有粉色血色褐色白带一出现,别拖拉,立刻去医院。当然希望你别出现这种情况,放宽心哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:22
快乐发条猪 发表于 2013-2-27 12:14
<br/>还有,注意白带的颜色,有粉色血色褐色白带一出现,别拖拉,立刻去医院。当然希望你别出现这种情况,放宽心 ...
<br/><br/>恩恩,本来打算下个月去做试管的,现在如果真有了,那可以不用做了,是多么的开心哦,谢谢你,教我这么多,不过我想过几天在测看看,不要太紧张了,现在应该都不能做剧烈运动吧,比如健身操之内的运动,还有骑单车什么,都不可以吧,因为之前我有健身的习惯,每天晚上都会去健身。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:23
zhengjing789456 发表于 2013-2-27 12:22
<br/>恩恩,本来打算下个月去做试管的,现在如果真有了,那可以不用做了,是多么的开心哦,谢谢你,教我这么多 ...
<br/><br/>停止吧。三个月以后再适当活动,头三个月以休息为主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:24
快乐发条猪 发表于 2013-2-27 12:23
<br/>停止吧。三个月以后再适当活动,头三个月以休息为主。
<br/><br/>恩恩,好的额,谢谢你,你好孕了吗?
<br/>
点击查看全文