要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

麻烦姐妹们给看看 真心感谢

楼主: 暖心_.
661424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦姐妹们给看看 适合顺产吗  也不知道入盆了没有  孩子不算大  胎盘Ⅰ级是什么意思  羊水少吗

点击查看全文
七级宝宝 |
跟我34周数据一样,
<br/>怎么这么小
点击查看全文
暖心_. (楼主)
八级宝宝 |
hjkl520530 发表于 2013-2-26 21:20
<br/>跟我34周数据一样,
<br/>怎么这么小
<br/><br/>em74这么小没事吧
点击查看全文
暖心_. (楼主)
八级宝宝 |
嘟嘟姐 发表于 2013-2-26 19:36
<br/>绕颈2周顺的话相对困难。大小适合顺产。看看后面能不能绕出来
<br/><br/>打算顺呢 能不剖就不剖
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝妈羊水在正常范围内,但是不算多,你多喝点汤汤水水,现在看宝宝的大小太早了,脐带绕颈两圈也可以顺产,可能宝宝就转出来了,入盆应该是没有,还太早,胎盘一级说明现在供应营养还很良好,慢慢会逐步变成1+。2集。。。3级或3+的时候宝宝就该出生了
点击查看全文
暖心_. (楼主)
八级宝宝 |
詠逺 发表于 2013-2-27 08:52
<br/>宝妈羊水在正常范围内,但是不算多,你多喝点汤汤水水,现在看宝宝的大小太早了,脐带绕颈两圈也可以顺产, ...
<br/><br/>谢谢辣妈了
<br/>
<br/>我孩子是不是偏小?如果有特殊情况我打算提前生 可以吗
<br/>
<br/>怎么这么小啊  有什么问题吗em74
点击查看全文
十五级宝宝 |
是有点小,但是也还好,没有小多少啊,你别太担心,单看你的单子也没什么问题,最后本来都是应该控制体重,你要是实在害怕,就别控制体重使劲吃,多吃点淀粉类,红薯紫薯之类的东西,是长胎的,最后一个月是宝宝最能长的时候,你别怕,临生还会再做一次B超的,如果有特殊情况大夫一定就告诉你了,别紧张
点击查看全文
十三级宝宝 |
我和楼主同一天预产期呢,我35周做的B超,比楼主大一点,不过我们都在正常范围内的,别担心哦
点击查看全文
暖心_. (楼主)
八级宝宝 |
詠逺 发表于 2013-2-27 10:55
<br/>是有点小,但是也还好,没有小多少啊,你别太担心,单看你的单子也没什么问题,最后本来都是应该控制体重, ...
<br/><br/>真是谢谢辣妈了
<br/>是不是看我的胎盘度数  看来我还先生不了是么
<br/>
<br/>最近肚子坠的不行 腰也酸  天天期待发动 破水 见红
点击查看全文
暖心_. (楼主)
八级宝宝 |
俊航宝贝 发表于 2013-2-27 11:16
<br/>我和楼主同一天预产期呢,我35周做的B超,比楼主大一点,不过我们都在正常范围内的,别担心哦 ...
<br/><br/>嗯嗯  祝我们顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 |
都快要生了,才胎盘1级?
点击查看全文