要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

四维归来,迫不及待制作给贝贝的第一份礼物

楼主: 来吧贝贝
1593253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
四维B超归来,见到贝贝超级兴奋,正巧阿卡手工材料也寄到了,看说明按照步骤下来,木有想到我也是巧手一族啊,

贝贝,妈妈已经完成给你的两件小礼物咯,妈妈会继续努力,晚点再买个帽子、鞋子的制作材料包,期待吧

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:41
挖。。。好巧的手啊。。。不过建议那个眼珠子的扣子不要用,用黑色布料来的安全,怕到时候宝宝给咬了吞了就麻烦了。
<br/>昨天晚上肚子不知道是胎动还是肠动,总是我鉴定为是胎动,哈哈哈,等待宝宝给我更大的互动,哦耶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:46
可爱的宝贝  鼻子很挺哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:24 | 来自WAP
好漂亮的宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:53
好文气的宝宝啊gst耐你
点击查看全文
来吧贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:35
金小老大 发表于 2013-3-11 09:41
<br/>挖。。。好巧的手啊。。。不过建议那个眼珠子的扣子不要用,用黑色布料来的安全,怕到时候宝宝给咬了吞了就 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢提醒。那是胎动,我之前也是这样,问医生说是胎动
点击查看全文
来吧贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:36
宝宝你会来的 发表于 2013-3-11 09:46
<br/>可爱的宝贝  鼻子很挺哦
<br/><br/>谢谢,我估计是角度摆的好,我跟贝爸的鼻子都不挺的
点击查看全文
来吧贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:37
zoe0728 发表于 2013-3-11 09:51
<br/>宝妈手好巧啊,厉害
<br/><br/>谢谢,em62
点击查看全文
来吧贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:37
dmmttz 发表于 2013-3-11 14:53
<br/>好文气的宝宝啊
<br/><br/>文气都看出来了呀,期待
点击查看全文
来吧贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:39
缪缪妈 发表于 2013-3-11 14:24
<br/>好漂亮的宝宝啊
<br/><br/>谢谢哈em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:59
gst嘿嘿嘿 逛到自己回过的帖子了。又进来看了看四维,真是可爱,还有两个多月就生了,期待宝宝照片~~~
点击查看全文