要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

四维归来,迫不及待制作给贝贝的第一份礼物

楼主: 来吧贝贝
1586253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
四维B超归来,见到贝贝超级兴奋,正巧阿卡手工材料也寄到了,看说明按照步骤下来,木有想到我也是巧手一族啊,

贝贝,妈妈已经完成给你的两件小礼物咯,妈妈会继续努力,晚点再买个帽子、鞋子的制作材料包,期待吧

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:04
好可爱的宝宝啊~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:09
好漂亮的宝宝
点击查看全文
来吧贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:12
蜜糖色的倾心 发表于 2013-2-28 13:48
<br/>宝宝看起来好乖呀~~~话说LZ以前做过针线活儿吗。。怎么我做的都是歪七扭八的……而且总是觉得材料 ...
<br/><br/>以前我钮扣都不钉的呢,慢工出细活,慢慢做就好了,材料貌似我都有多的呢
点击查看全文
来吧贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:13
bobofantasy 发表于 2013-2-28 14:04
<br/>好可爱的宝宝啊~~~
<br/><br/>谢谢谢谢,愿你的宝宝也健康成长
点击查看全文
来吧贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:14
ladyguagua 发表于 2013-2-28 14:09
<br/>好漂亮的宝宝
<br/><br/>谢谢夸奖呢em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:15
是个很漂亮的宝宝啊!哈哈
点击查看全文
来吧贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:40
谢谢夸奖哈em21
点击查看全文
来吧贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:41
肥嘟嘟B 发表于 2013-3-5 11:15
<br/>是个很漂亮的宝宝啊!哈哈
<br/><br/>谢谢夸奖哈em21
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:33
来吧贝贝 发表于 2013-2-28 16:12
<br/>以前我钮扣都不钉的呢,慢工出细活,慢慢做就好了,材料貌似我都有多的呢 ...
<br/><br/>哈哈 借LZ吉言啦~~~ 其实我是幼儿园老师啦。总是要给孩子们布置娃娃家,游戏角什么的,我都找我家里人帮我一起做。哎,针线活实在不行,楼主是手缝还是缝纫机?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:41
宝宝很可爱,尖尖的下巴,宝妈手很巧哦,宝妈是网上买的材料吗?给个链接看看
点击查看全文