要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月19的预产期,三个月后肚子也没怎么长

楼主: 盼发芽
744226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现是15+2了,别人说三个月后肚子会不断长,胸部也会一直涨大,可是我胸都不涨,肚子也不见长啊,这正常吗?求知会!
点击查看全文
盼发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:11
ミ_____-念念, 发表于 2013-2-26 17:04
<br/>我有变化诶,还蛮大的,
<br/><br/>那就可以安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:06
盼发芽 发表于 2013-2-27 10:10
<br/>你胸也不涨吗?
<br/><br/>胸不涨-w-最近下腹,肚脐下面的地方,会左抽抽右抽抽~~~不过不痛的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:35 | 来自WAP
同一天的预产期,也是啊,胸都没怎么长,还穿原来的罩杯,肚子本来感觉大了点,结果上周六一顿上吐下泄后肚子又打回原型了,就跟没怀孕时吃了太饱差不多,周日去医院听了下胎心157
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:06
我也是没怎么长啊,肚子也和原来差不多大,哎,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:22
白天看还是涨了点肉肉,早晨起的时候基本上是没有涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:45
蓝月亮0725 发表于 2013-2-26 14:33
<br/>不用特别担心,我是14W+6,也是感觉肚子不怎么长,反而小了,比较担心,去了医院,做了B超,检查一切正常, ...
<br/><br/>我也这样啊。感觉肚子小了,咪咪也小了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:54
我两个月的时候胸长得好快,乳头也变黑了特别难看,现在4个月了反而没什么变化了,不用担心的,宝宝是很坚强的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:57
我怎么肚子和胸部都涨了,而且还挺明显的,不过听说是否显怀是和子宫位置有关,如果是后位的,一般还看不太出,如果是前位可能就比较显怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:56 | 来自WAP
我8月20日的预产期,肚肚长了就是宝宝动的不多,可能我偏胖吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:47 | 来自WAP
我们预产期同一天,我肚肚看着也没长,孕吐反应很大,愁......
点击查看全文