要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

上海的JMM有没有要去做唐氏筛查的啊?

1715638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在14周了,还没有预约唐氏筛查,我在松江区,现在还没建大卡,准备在松江妇幼院生,这个必须要去市里才可以做,我今天年28岁,也没有过流产史,遗传病什么的,本来不准备做这个的,可是突然想到怀孕一个月的时候不知道染发了,而且怀孕两个月的时候还买了新衣柜和梳妆台,所以特别担心,前面做了阴超都挺正常的,但还是准备去做一下唐筛,但是预约麻烦死了,也不知道怎么去预约,打电话也半天打不通,急得我都哭了,有没有上海的JMM要去做唐氏筛查的啊?网上要怎样预约啊?如果当天去一妇幼排队挂号能不能检查完?谢谢啊,在线等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:35
你再不做就来不及了。不要报侥幸心理,要对自己和孩子负责任。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:38
Audy2010 发表于 2013-2-26 13:35
<br/>你再不做就来不及了。不要报侥幸心理,要对自己和孩子负责任。
<br/><br/>我要去做,但是不知道怎么约啊?你知道不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:39
准备直接去做羊穿,因为高龄,红房子集爱那里羊穿无需预约。
<br/>中唐的话,你在建卡医院应该就可以做的吧,14周可以建大卡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:41
晕,这都能哭,我发现女人就是水做的,一碰就哭。。。。一妇婴约不到么换医院啊,这个一般建大卡的医院都有的做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:43
不需要网上预约,直接去做就可以了,我是在一妇婴做的,18周之前做好就可以了,我是第18周做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:43
好孕—来 发表于 2013-2-26 13:41
<br/>晕,这都能哭,我发现女人就是水做的,一碰就哭。。。。一妇婴约不到么换医院啊,这个一般建大卡的医院都有 ...
<br/><br/>我一直就爱哭,怀孕后就更喜欢哭了,这边的医院在满了四个月才能建大卡,唐氏筛查还得去市里的三甲医院做,好像只有三家可以做,预约了半天也没预约到,急死我了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:44
tina.gao 发表于 2013-2-26 13:43
<br/>不需要网上预约,直接去做就可以了,我是在一妇婴做的,18周之前做好就可以了,我是第18周做的 ...
<br/><br/>这样就好办了,周六周日可以做吗?我平时都在上班,请假也好麻烦,哎,真是郁闷啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:45
上海中唐很多医院都能做,谁说的只有三家啊,昏。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:47
kazen 发表于 2013-2-26 13:39
<br/>准备直接去做羊穿,因为高龄,红房子集爱那里羊穿无需预约。
<br/>中唐的话,你在建卡医院应该就可以做的吧,14 ...
<br/><br/>松江妇幼院要满了四个月才给建大卡,我们社区的医院说如果要做唐氏筛查的话就要去市里的医院,自己预约去,说这边的医院因为准确率不高,很多都是高危,还得去市里再查,所以干脆不做了。
点击查看全文