要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

成长记录!

楼主: becky2257
2501962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>6个月 身高69cm,体重16斤
<br/>早上6点半左右起床,30ml奶当早点,
<br/>给婆婆背着再睡会,
<br/>9点后,12点,2点半,5点半后,80ml米汤+奶粉,
<br/>7点,奶睡,平均半小时以上才吐出来,
<br/>每2个多小时转来转去找奶,给了吸几下又睡了,不睁眼醒。
<br/>
点击查看全文
becky2257 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:36 | 来自WAP
今天让爷爷推着学步车在院子里逛着玩,前天刚试坐还哭,害怕不 要她似的,今天就主动要坐着到处转悠了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:08 | 来自WAP
好像要出第二个牙齿了,等待中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:58 | 来自WAP
<br/><br/>今晚像往常吸着奶睡觉,吸几下松开转向另一边玩一下又转过来吸几下又玩一下,反复了好一会,转成趴着放了几个臭屁,很少这个时间放屁,早上4、5点放屁多,又接着吸奶,有点呛到咳了几下,我马上抬高头部侧身轻拍背部,她挣扎头转向另一边,“哇啦“吐了,吓了一眺,赶紧用毛巾压着脏物,看耳朵有没进奶,还好没有。吐出物很多渣,没消化,还有肉丝,天!婆婆竟然给肉块肉丝给才6个多月的宝宝吃,她疯了,前几天给胡罗卜没压够糊烂拉出来的便便还是完整的胡萝卜,老公说她叫她不要喂不能消化的,今天竟然上肉了!唉…我也不说了,让老公说去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:02
加进来一起讨论育儿经吧,没有广告,纯交流群噢
<br/>
<br/>
<br/>图片是群号,麻烦手动输入一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:14 | 来自WAP
ada1139 发表于 2013-3-19 21:02
<br/>加进来一起讨论育儿经吧,没有广告,纯交流群噢
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>手机上看不到,不好意思!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:53 | 来自WAP
<br/><br/>这两天看到第二颗牙露尖了。历时一个月长2颗牙。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:49 | 来自WAP
昨晚,看着点不给她太密集半衩吃奶,每当找奶先拍拍哄哄,再睡一会,再醒了才给吃,训练把夜奶时间断延长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:47 | 来自WAP
这几天拉大便少了,拉几大颗,昨天没拉,今早拉了一粒大红枣那么大一颗,不辛苦样,肚子收缩几下就拉了,昨天和今天都喝了几勺四磨汤和山楂水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:46 | 来自WAP
这一个多星期,拉条块状便,喝四磨汤了也一样。辅食量多了,攒肚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:45 | 来自WAP
<br/><br/>4月15日零辰3点,高烧38度,到中医院挂了急疹,一天下来反复发烧,精神尚可,吃不多,依旧坐了小车玩,7点如常吃着睡觉,但睡下不久,8点多又烧起来,38度,马上到黄圃医院挂急疹,再量到了39度,吊点滴,吃美林,睡不了哭闹了很多次,降了温就回家了。
<br/>吃着睡到16日零辰4点,哭醒了,一量38度多,马上喂了美林,收拾东西到中医院,等门诊开了住院单办了住院。昨晚没睡好,一天都闹觉,吃不下东西,只吃母乳,不吃药,上下午各打了退烧针,但过不了多久又热了。到了晚上9点多还是烧,医生强硬让我们灌药,美林,零辰4点多再灌了一次。
<br/>4月17日,一早量体温,终于降下来了。坚持把医生开的药给吃掉,今天精神好多了,吃点粥吃点奶,加了营养针,晚上出汗多。
<br/>4月18日,体温正常。身上脸上一点点红,出疹子了。
<br/>4月19日,疹子多了,但也不特严重。
<br/>4月20日,疹子就退了。
点击查看全文