要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

成长记录!

2497562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>6个月 身高69cm,体重16斤
<br/>早上6点半左右起床,30ml奶当早点,
<br/>给婆婆背着再睡会,
<br/>9点后,12点,2点半,5点半后,80ml米汤+奶粉,
<br/>7点,奶睡,平均半小时以上才吐出来,
<br/>每2个多小时转来转去找奶,给了吸几下又睡了,不睁眼醒。
<br/>
点击查看全文
becky2257 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:42 | 来自WAP
<br/><br/>长牙了!
<br/>昨天下班回到家,婆婆说女儿出了颗牙,右下面那里长了个小白点,我和老公都看到了,今天刚好6个月。
<br/>今早4点后,女儿找夜奶吃,紧张开始没吸到,用牙尖咬我,乳头感觉到有尖刺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:50 | 来自WAP
<br/><br/>27号开始吃港版美素-美素佳儿2段,
<br/> 以前吃过国产和港版雅培,2、3天一次大便,这才2天,27号隔了3天才拉,昨天今早都拉了,很久没见天天拉便便。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:40 | 来自WAP
今天也拉便便了,全是金黄色的,不会很稠,吃雅培时都很粘稠绿灰绿灰的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:04 | 来自WAP
我宝己经睡了,吃了半小时奶,奶睡,8点不到。能不2小时找一次奶吃就更理想了,4个小时吧,今天是我的生日,当许个愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:41
今天体检了,长70cm,重8kg,头围41cm,合格了......今天6个月零10天。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 05:13 | 来自WAP
<br/><br/>昨天完整地完成了大动作翻身,穿得少,中午睡醒玩着自己从仰向右翻成趴着,玩了会再向右翻成仰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:10
今天给宝穿上连体衣睡觉,晚上不担心露出肚子来了,但有点短了,上网又重新买长点的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:53 | 来自WAP
今晚7点洗澡, 像往常那样躺着边吃边睡,但吃了10分钟多都不睡,还想找玩具玩,索性让她趴着练习手脚活动,玩到8点,感觉她有点累就算了,这两天爱玩了开始,又一成长,8点半吃着睡着了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:56 | 来自WAP
今天外出吃饭,回来快8点,还没睡,等我了!
点击查看全文