要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是一个奇葩妈妈嘛?

楼主: 加菲@Ceci
2316887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网也混迹了有一个月了~自我觉得,跟各位准妈妈比起来,我是一个奇葩准妈……奇葩情况请看下文~

奇葩一:没有备孕

我家宝贝是在跟老公(当时的男朋友)去香港迪士尼玩的时候(9月23-25日)有的~我跟他粑粑一直都有做一定的措施,然而在我好朋友怀孕后(她以前好任性的,当妈妈之后那个母性光辉啊!不敢直视)我跟我老公说,咱也生一个吧,我老公说好啊。于是就那两次没有做安全措施就很幸运的中奖了……叶酸还是知道怀孕之后再补滴……

奇葩二:孕检超迟

虽然在我生日(10月17日)已经基本确定自己怀孕了,但都只是用验孕棒测了2次,没有JMS纠结的等待,验完基本马上就看到深深的两条红色线线。但是在宝宝5个月之前我都没有到医院去检查,对孕酮孕囊啥的都没有认识……(我是不是很奇葩很二啊?)直到宝贝儿5个月咱才去了第一次产检,于是各样的检查,唐筛啥的全体补回来,那几天都要跑医院……惨……

奇葩三:行动没禁忌

都说怀孕头三个月不要太劳累,不要太激烈的运动,但是俺上班的时候都基本每天追公车……坐上椅子坐上床力度丝毫不减,我老公都看不下去了,一直说您轻点不行嘛?!躺着翻身力度无下限,曾经一屁股把宝贝的粑粑挤到床下面去了……

奇葩四:娱乐无顾忌

怀孕到现在,俺唱了3次KTV,电影起码看了6、7次,包括搞笑的……笑到全身摆动不已那种。烟花放了一次,烧烤3次,去逛花街,挤卖场更是常见……宝贝貌似也很享受……

奇葩五:饮食不节制

好多姐妹都说怀孕了这不能吃那不能吃的……但是我怀孕开始都没有什么禁忌,什么三文鱼生,冰淇淋都往肚子里塞,各种水果,肉食,蔬菜,五谷,零食,海鲜啥都吃,真正没吃的就那么几样:烟酒(本来我和老公都不碰),咖啡(还偷喝过2次),蛇,兔子。

于是我真的很奇葩吗?还好宝贝很懂事,每天调皮地踢我,证明他活泼;每次检查都能听到小火车,医生也说宝贝的胎心也非常好,连带我的检查指标也很漂亮,真的很感恩!

希望宝贝儿一直健健康康,平平安安,足月之后快快乐乐地来到粑粑麻麻的身边哦~

em14em62em21em57

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:00 | 来自WAP
不怕一万就怕万一。
点击查看全文
加菲@Ceci (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:06
超级酱油 发表于 2013-2-28 11:54
<br/>我除了知道怀孕后就没吃烧烤外,其他的都和你差不多。而且怀孕前烟酒都有,测出怀孕的前一天还日料刺身的 ...
<br/><br/>烟酒好像还是比较伤呀~宝妈以后也尽量不要碰啦,为了宝宝咩~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:07
快回来~依铭 发表于 2013-2-28 12:00
<br/>不怕一万就怕万一。
<br/><br/>咱顺其自然……调皮鬼是情理之内意料之外有滴……他算很乖很乖的咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:18
哈哈,美妈和我一样呢。。我也是,没有任何顾及,冰激淋啥的想吃就吃。上礼拜6还和朋友去爬山,穿越大南山。结果,两个非孕妇还没我这个怀孕5月的孕妇厉害,哈哈哈哈,我爬3个多小时都不喘的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:21
谭小米 发表于 2013-2-28 12:18
<br/>哈哈,美妈和我一样呢。。我也是,没有任何顾及,冰激淋啥的想吃就吃。上礼拜6还和朋友去爬山,穿越大南山 ...
<br/><br/>咱走路也是快捏~还很喜欢到处去~同学都说我不像孕妇,然后我就说是宝宝喜欢我到处走,到处逛~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:29
没事,我跟你一样,头胎最后一个月还跟我老公你追我跑的,我老公还问家婆,怎么肚子这么大都快生的人还能那样跑的!心情好,宝宝健康,大小都好~~~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:38
其实身体可以的话,还是一切顺其自然的好,孕妇又不是病人!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:44
盼孕宝宝2012 发表于 2013-2-28 12:38
<br/>其实身体可以的话,还是一切顺其自然的好,孕妇又不是病人!!!
<br/><br/>绝对赞同!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:23
楼主很强大,佩服!gst帅毙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:25
小猪七七 发表于 2013-2-28 13:23
<br/>楼主很强大,佩服!
<br/><br/>gst好羞涩伦家是好伦捏~~宝宝也是好宝宝捏~
点击查看全文