要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是一个奇葩妈妈嘛?

楼主: 加菲@Ceci
2310887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网也混迹了有一个月了~自我觉得,跟各位准妈妈比起来,我是一个奇葩准妈……奇葩情况请看下文~

奇葩一:没有备孕

我家宝贝是在跟老公(当时的男朋友)去香港迪士尼玩的时候(9月23-25日)有的~我跟他粑粑一直都有做一定的措施,然而在我好朋友怀孕后(她以前好任性的,当妈妈之后那个母性光辉啊!不敢直视)我跟我老公说,咱也生一个吧,我老公说好啊。于是就那两次没有做安全措施就很幸运的中奖了……叶酸还是知道怀孕之后再补滴……

奇葩二:孕检超迟

虽然在我生日(10月17日)已经基本确定自己怀孕了,但都只是用验孕棒测了2次,没有JMS纠结的等待,验完基本马上就看到深深的两条红色线线。但是在宝宝5个月之前我都没有到医院去检查,对孕酮孕囊啥的都没有认识……(我是不是很奇葩很二啊?)直到宝贝儿5个月咱才去了第一次产检,于是各样的检查,唐筛啥的全体补回来,那几天都要跑医院……惨……

奇葩三:行动没禁忌

都说怀孕头三个月不要太劳累,不要太激烈的运动,但是俺上班的时候都基本每天追公车……坐上椅子坐上床力度丝毫不减,我老公都看不下去了,一直说您轻点不行嘛?!躺着翻身力度无下限,曾经一屁股把宝贝的粑粑挤到床下面去了……

奇葩四:娱乐无顾忌

怀孕到现在,俺唱了3次KTV,电影起码看了6、7次,包括搞笑的……笑到全身摆动不已那种。烟花放了一次,烧烤3次,去逛花街,挤卖场更是常见……宝贝貌似也很享受……

奇葩五:饮食不节制

好多姐妹都说怀孕了这不能吃那不能吃的……但是我怀孕开始都没有什么禁忌,什么三文鱼生,冰淇淋都往肚子里塞,各种水果,肉食,蔬菜,五谷,零食,海鲜啥都吃,真正没吃的就那么几样:烟酒(本来我和老公都不碰),咖啡(还偷喝过2次),蛇,兔子。

于是我真的很奇葩吗?还好宝贝很懂事,每天调皮地踢我,证明他活泼;每次检查都能听到小火车,医生也说宝贝的胎心也非常好,连带我的检查指标也很漂亮,真的很感恩!

希望宝贝儿一直健健康康,平平安安,足月之后快快乐乐地来到粑粑麻麻的身边哦~

em14em62em21em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:20
比较强悍~~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:22
我也是什么都吃,做了两次检查,做了早唐和中唐,不知道接下来要做什么产检呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:24
是你的,注定就是你的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:25
哈哈哈,我都二胎了,除了没去KTV其它跟你一样哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:52
五个月才去第一次检查,你确实够奇葩的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:05
我朋友前三个月不知道,还天天打羽毛球,直到发现见红才去医院检查说是怀孕了,在家躺一天好了,整个孕期她从未吃过叶酸,胃口和平时一样好,也不加餐,不喝牛奶,一点都不像怀孕,天天追公交,进产房一个小时就顺产生下女儿,她一直是我们那的奇葩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:08
都是胆子大大的准妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:14
只能说,胆子好大啊
点击查看全文
加菲@Ceci (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:35
ioioio 发表于 2013-2-26 13:52
<br/>五个月才去第一次检查,你确实够奇葩的,哈哈
<br/><br/>没有啦,我是觉得是我的就是我的,顺其自然~
<br/>说白了就是怕去医院呗~em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 18:08
我对吃不禁忌 行动还是比较小心的 希望和你得宝宝一样健健康康
点击查看全文