要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我这是好孕了吗? 感谢大家~!昨天2月28日下午已经官方确认好孕了~!

824329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经1月29日,但这次月经是比前次延后了,因为以前我只会提前,所以上月相当于诈和了,

这次2月24日出现咖啡色分泌物,我以为这个月又提前了,开始不开心。

结果放上卫生棉,到今天还没来月经,于是就测了个ZZY,不想出现淡粉,又测了两根还是,想问姐妹们,会这么早测出来吗?是不是好孕了呀?而且这不是用第一次的晨尿测的。谢谢各位,帮忙看看呢!

2月26日

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:42
恩 好孕了。我信大卫,咋胡几率很小,你这颜色都这么深了,赶紧去验下血等官方吧~!
点击查看全文
无忧晓楼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:59
让爱开出一朵花 发表于 2013-2-26 13:42
<br/>恩 好孕了。我信大卫,咋胡几率很小,你这颜色都这么深了,赶紧去验下血等官方吧~! ...
<br/><br/>真的吗?谢谢了~!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:09
恭喜哦,好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:10
恩恩,我之前也是大卫,还只是灰印的时候呢,我就毫不犹豫的艰信怀孕了,我以前大卫从来都是白板。你快去吧,肯定好消息~1
点击查看全文
无忧晓楼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:10
小虾米0816 发表于 2013-2-26 14:09
<br/>恭喜哦,好孕了!
<br/><br/>谢谢~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:26
恭喜好孕了
<br/>转香港购孕妇奶粉:美素佳儿RMB145和安满RMB160,运费自理。本来是老公买给我吃的,可惜无福消受,26周时检查有妊娠糖尿病。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:53
我2月14 排卵,也确认好孕了、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:18
嗯,有了。我1月28日末次月经,24号就测出来了
点击查看全文
无忧晓楼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:38
嗯,今天问了医生,说通过验血来查是否怀孕要空腹的,所以明天一早去,谢谢大家的关心和祝福哦~!
点击查看全文