要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

LG严重的少精弱精,睾丸偏小

楼主: nana8613
2817426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们一直备孕未果,后来我们两一块检测结果老公的精子质量很差.医生说是严重的少精弱精.别人正常的精子质量是2000千万,LG的却是<10的.ABCD等级为0,高倍镜下可以看到3-4条精子结果等级只有C级.听到这个结果有点吃惊,觉得挺正常的一个人,怎么这方面有问题呢?后来做了一系列的检测:激素检测,B超,精子检测等等.都说没什么问题就是抑制素B少点,后来我们还找了中医看.中医说LG的睾丸偏小,工具不行生精的功能当然不行.结果吃了几个月的中成药加中药可是一点效果都没有.每次去看医生,医生随便看看就是开药然后说没那么快,没那么快.

有没有和我一样经历的JM啊,大家交流交流经验.

点击查看全文
九级宝宝 |

看到你的经历,你老公和我老公几乎相似,我在内蒙古包头市,我老公去医院也检查了。医生说他睾丸偏小,其他的全部都正常,在一个中医那看过半年,没好转,现在在公立医院看西医,现在我除了给他吃医院配的药外,还增加的五子衍宗丸、VE、VC、叶酸、番茄红素、锌硒宝和多维(汤臣倍健的)就看这个月的检查结果了,我们这边治不孕不育没有专科,就看这个月的结果了,大概3月15号左右去检查,如果还不行,就打算去北京了……

我老公的情况是一个月好点了,下个月又不好了,总是这样反反复复的,

点击查看全文
nana8613 (楼主)
四级宝宝 |
liling5102 发表于 2013-2-28 13:51
<br/>本帖最后由 liling5102 于 2013-2-28 13:53 编辑 看到你的经历,你老公和我老公几乎相似,我在内蒙古包头 ...
<br/><br/>一个大大的拥抱,互相鼓励em67
<br/>他到是没有吃那么多的药就是医生开的中药,总是觉得药吃多了不好的,主要还是在饮食上多补吧,精子质量有变化是正常的,你老公也是ABCD等都没有吗?我们在考虑做试管咯
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
亲,第一这种情况很难治疗好,只能改善,但是不可能完全像正常人一样。第二,就是不能希望很快有好转,中医治疗都是一个漫长的过程。
点击查看全文
nana8613 (楼主)
四级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2013-3-1 06:43
<br/>亲,第一这种情况很难治疗好,只能改善,但是不可能完全像正常人一样。第二,就是不能希望很快有好转,中医 ...
<br/><br/>这个我们明白的哦,只要有精子就好了,做试管吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
做试管吧。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
nana8613 发表于 2013-3-1 09:43
<br/>这个我们明白的哦,只要有精子就好了,做试管吧
<br/><br/>嗯嗯。可以的。去做试管吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
我一个病友跟你一样,做试管成功的
点击查看全文
三级宝宝 |

<br/> 不知道医生有没有给你们配药呢,一般会配维生素之类,还有蚕蛾一号,补锌的,药这方面听医生的吧
<br/>多运动早点休息增强活力,少吃肉,肉吃太多精液酸性,成活率低,不要喝碳酸饮料,杀精的。饮食也可以改善
<br/>过段时间再检查一下,毕竟精子3个月成熟一次,只要多多注意,会有改善的,只要不太严重,问题好解决的吧。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是睾丸偏小中药吃了半年没效果,西药吃了几个月也没动静,我们这个月要去医院检查看看。真是郁闷
点击查看全文
七级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2013-3-1 06:43
<br/>亲,第一这种情况很难治疗好,只能改善,但是不可能完全像正常人一样。第二,就是不能希望很快有好转,中医 ...
<br/><br/>医生,你好,首先感谢你白忙之中来这里解答我们的疑难。我是三次二代IVF-ET,但是有2次不到十周胎停,现在考虑是否精子太差以致,严重弱少ABC为0。如方便,请短我指导一下试管进周前三个月精子质量冲刺。
点击查看全文