要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

本是月经来临时,排卵试纸却是强阳,我是不是怀孕了?!

楼主: brenybreny
1798939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我上次月经是1月25号,2月9号排卵试纸测到强阳,然后进行了性生活。我的月经一直比较规律,按理说2月24日应该来好事,可是到现在没来,我刚测了个排卵试纸竟然是强阳,我是不是怀孕了?求助各位妈妈,谢谢啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:32 | 来自WAP
湖南宝宝2013 发表于 2013-2-26 17:09
<br/>我今早测试排卵试纸阳,下午早早孕测了有粉印
<br/><br/>恭喜恭喜阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:24
曾经的你6688 发表于 2013-2-26 17:22
<br/>恭喜,接头棒,传图看看
<br/><br/>上班的地方测的,
点击查看全文
brenybreny (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:32
湖南宝宝2013 发表于 2013-2-26 18:24
<br/>上班的地方测的,
<br/><br/>哈哈,恭喜mm,我今早也测出来了,中了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:38
曾经的你6688 发表于 2013-2-26 17:22

恭喜,接头棒,传图看看

有图有真相

我来发个图,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:41
恭喜恭喜。。接个棒棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:53
appletears 发表于 2013-2-27 09:41
<br/>恭喜恭喜。。接个棒棒
<br/><br/>哈哈,祝MM好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:24
恭喜哈,那你高烧期间吃药了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:44
super310 发表于 2013-2-27 10:24
<br/>恭喜哈,那你高烧期间吃药了吗
<br/><br/>没有吃药。高烧的时候我使劲捂着被子出汗,被子都要湿透了。
<br/>今天看了《怀孕圣经》,上面说发烧可能会对身体造成伤害,尤其是怀孕早期,因为此时是胎儿的重要器官发育的关键时期。还说应采用洗温水澡、少穿衣服和喝冷饮的办法进行降温。我的操作完全不对啊,我还捂汗呢。。。
<br/>我现在有点害怕呢,怎么办啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 07:20
brenybreny 发表于 2013-2-27 10:44
<br/>没有吃药。高烧的时候我使劲捂着被子出汗,被子都要湿透了。
<br/>今天看了《怀孕圣经》,上面说发烧可能会对 ...
<br/><br/>恭喜啊!希望自己也可以好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 07:35 | 来自WAP
我日秀排卵连着两天也强阳,大卫排卵接近阳怎么就测不到早孕
<br/>沾点好孕希望明天可以测出
点击查看全文