要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经推迟第13天,zzy大白板,谁来帮帮我!!!

楼主: 君小妹
2763385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13号末次月经,但是这个月都过了13天了也不见姨妈来,每天都测zzy 都是大白板,自己都要崩溃了,以前每个月都很准时的,都不知道该怎么办了,谁说的大姨妈没来就有希望,我现在两样都不来,快绝望了。听说有些人月经也是过了十来天才测到好孕的,但是不知道自己是否能属于那种万分之一幸运的人。 谁来帮帮我,解答我的疑问。有类似的姐妹吗????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:29
君小妹,我也是1.13月经,平时月经都是35天左右,稍微有点不调。可是这次都推迟第14天,姨妈还没来。前段时间测过没怀孕,吃了几付中药,还是没反应。不管怎样,姨妈or怀孕,总要来一样吧。em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:29
月经推迟了,是不是排卵推迟了啊
点击查看全文
君小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:31
憨憨86 发表于 2013-2-26 11:29
<br/>君小妹,我也是1.13月经,平时月经都是35天左右,稍微有点不调。可是这次都推迟第14天,姨妈还没来。前段时 ...
<br/><br/>你也是啊,你以前有过推迟的现象吗,我是第一次这样,也不知道怎么回事,你去验血了没?
点击查看全文
君小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:32
踮起脚、闻你 发表于 2013-2-26 11:29
<br/>月经推迟了,是不是排卵推迟了啊
<br/><br/>我也想过这个问题,自己也琢磨了一下PL推迟的日期,可是再怎么推 现在也该来了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:33
楼主,看我昨天发的帖子,你去医院查啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:33
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:35
我一月迟了15天,YM还是来了,放松心情,就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:35
君小妹 发表于 2013-2-26 11:31
<br/>你也是啊,你以前有过推迟的现象吗,我是第一次这样,也不知道怎么回事,你去验血了没? ...
<br/><br/>平时都是30-35天左右,几年前有过一次40几天才来。因为我体质偏寒,取去年吃了几个疗程的重要调理,稍微好点了。这次居然推迟这么久没来,关键是胸不痛,腰不酸,什么症状也没有。 一个星期前有测过,没怀孕。又没有任何症状,不想去验血,遭罪。 抱抱啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:37
君小妹 发表于 2013-2-26 11:32
<br/>我也想过这个问题,自己也琢磨了一下PL推迟的日期,可是再怎么推 现在也该来了呀 ...
<br/><br/>我上个月1月28日生化,一直没有测到强阳,因为我需要做个泌尿系统结石的b超,老公让测测看看是不是怀孕了,然后我就排卵试纸就强阳,第二天还是强阳,ZZY试试还弱阳呢,结果在昨天下午测得时候排卵试纸就弱阳了,按规律来说我应该25号左右来月经,就目前我的状况来看,姐妹都说我是排卵了,预计月经得到三月初才会有
点击查看全文
君小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:37
longdebaobao 发表于 2013-2-26 11:35
<br/>我一月迟了15天,YM还是来了,放松心情,就好了
<br/><br/>那你说我明天去看医生要是月经不调的话 用不用吃药什么的 还是自然等姨妈来比较好?
点击查看全文