要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天去产检,1个月重了8斤哪,姐妹们该如何控制体重啊?

576411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前54KG,今天去24W产检,上个月产检是1月22日称了是59KG,今天2月26日称了是63KG,中间过了个新年的一个月,重了4KG,整整8斤啊,接下去还有4个月咋办呢,姐妹们有没有好的办法控制体重呀?

早饭:一小碗面或粥、一个鸡蛋、一块粗粮
点心:一杯牛奶、一个水果、2-3个核桃
中饭:一碗米饭、青菜、一个荤菜、一个半荤半素
点心:一个水果
晚饭:一碗米饭、虾或鱼、青菜、一个半荤半素

请问我这样吃得算多吗?姐妹们都是怎么吃的!!!急呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:43
我20周的时候就63KG,怀孕前是53KG,后天也要去24周产检了,我的大夫就说没事的,只要吃得低盐低糖就行,咱们长胖点就长胖点吧。我看你的食谱挺好的,是不是和不运动有关呢,我就是不太爱运动,所以体重就长得快点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:50
我是上个月一下子长了7斤,不过前几个月都没长。接下来控制点,以前我吃甜太多了,不过都说第五个月开始疯长。我是每餐都半碗米饭。主食吃得少,不过水果和菜吃得超多。还有16周,争取一共控制在10-12斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:57
我觉得你吃得也不多呢
<br/>我前期控制的好不错,不过这周貌似长了快了,长了4斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-26 11:06 | 来自WAP
过年吃多了吧?我也是一直控制体重,过年回老家都不敢放开吃,好在一直都厌油腻,所以吃得清淡,现在长得还算不太多
<br/>楼主是不是零食吃多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:06 | 来自WAP
我一个月长了九斤,恐怖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:57
我怀孕快21周,孕前86斤,现在95斤,重了9斤!没控制过,不知道会不会长多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:10
个人觉得除了早上的点心稍稍偏多之外,完全没有多吃啊。可以考虑把牛奶换去宵夜。
<br/>
<br/>减少主食吧,我每顿都是半碗饭就饱了。反正有点心,也不会饿。
<br/>
<br/>目前长了10斤,25周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:15
我5-6个月的时候也是一个月涨了8斤,6-7个月这一月几乎没长,饭量没什么变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:50
我也是8斤。上一次是6斤,再上一次是4斤。就怕下次变10斤……
点击查看全文