要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝一岁就不在自己身边,苦得很

楼主: 小小裴
847522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝满一岁,就带回了家婆老家带,老公说他妈妈带他放120个心.可我真的不放心,也舍不得,天天掉眼泪.老公不理解.怎么办.我们都上班,如果老人不来带,也没法带的.

现在我都不能建议说宝贝吃什么辅食,穿多少衣服,用什么东西之类的。我老公就是顺着他妈,怕他妈不高兴。甚至过年我说买几件衣服给宝宝,(我宝没几件衣服)我老公都推三推四,最后没有买成。我分析他就是认为我买衣服给我宝贝,他妈会不高兴。
太多的郁闷事情了,真的痛苦
点击查看全文
小小裴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:07
小媛圈 发表于 2013-2-26 10:02
<br/>住一起。。。爷爷奶奶 都过来
<br/><br/>如果真能这样我也愿意,但是家公还在上班,家婆不愿意来。她在老家有牌打,在这呆不住
点击查看全文
小小裴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:09
YW1984 发表于 2013-2-26 11:23
<br/>宝宝给公婆看你还担心啊??
<br/><br/>真的担心,说实话。我看妹妹的签名还没有生宝宝,等你的宝贝出生了,就知道,一天都离不开他的感觉了,555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:16
小小裴 发表于 2013-2-27 10:07
<br/>如果真能这样我也愿意,但是家公还在上班,家婆不愿意来。她在老家有牌打,在这呆不住 ...
<br/><br/>这个。。让姥姥来?或者你辞了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:22
就是现在做完剖腹产手术在医院,看着公婆弄我孩子都不舒服!更别说给她带了!我理解你楼主!!
点击查看全文
小小裴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:28
感谢理解啊。和家婆相处了才知道做媳妇的苦啊。早知道这样真的不结婚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:58
一个家就是这样要么你老公听你的要么你听你老公的,你要是心疼孩子就带回来自己带,宝宝自己带更放心也就是累点,可以请个阿姨帮忙干干家务,这时候也不是省钱的时候,你要给孩子买几件衣服还要看老公和你婆婆的脸色吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:18
其实也是公婆把宝宝看得太重缘故,那你就更放心让他们带了。
<br/>但妈妈不管怎么样,也要多抽时间去看看宝宝,想给自己孩子买啥就买啥,这也是爱的另一种方式表达,没有人能干涉得了的,婆婆总不能把他们丢了吧,她生气就让生好了,这是做妈妈的权力。
点击查看全文
小小裴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:43
风景依依 发表于 2013-2-27 10:58
一个家就是这样要么你老公听你的要么你听你老公的,你要是心疼孩子就带回来自己带,宝宝自己带更放心也就是 ...

我婆婆就一个劲地说有衣服,就是我老公哥哥小孩以前穿过的衣服,其实也没有几件合身的,凭良心说.我婆婆就表现出买衣服浪费钱的意思.我宝喝奶粉,她一过来就说,以前谁谁(我老公哥哥的孩子)都没有喝过奶粉,说一罐奶粉两百多块呢,多贵!现在给我婆婆带了,她就要给她断奶粉,要我宝吃饭.婆婆还跟她大儿子说我不会带小孩,过年他喝了酒,就在饭桌上说:你们不能这样带小孩,都带得身体不好,什么什么的。
其实我上班前一直我带到6个月,只有一次我感冒了传染了我宝,其他时间我宝身体好得不了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:54
接回来自己带吧,不然将来要后悔的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:49
我才不放心给他们带呢。如果老公强势,那我就辞职不干了也不给婆婆带走。
点击查看全文