要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

黄体不足我怎么知道?

楼主: 好运来zyx
1074324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位专家,我怎么知道自己黄体是否不足呢?

而且我在排卵期前后5天在一起都没怀上,信心也没了!

近7个月来月经的时间:8.11--9.9 --10.8--11.6--12.4--1.3--1.30--2.25  ,大家可以看到最后两个月明显缩短,这是为什么呢?

点击查看全文
好运来zyx (楼主)
二级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-26 11:01
<br/>你月经末有褐色分泌物么?
<br/><br/>这个好像没哦!
点击查看全文
好运来zyx (楼主)
二级宝宝 |
幸福何来输赢 发表于 2013-2-26 11:10
<br/>备孕的时候多吃水果蔬菜
<br/><br/>我吃得够多了!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也可能黄体不足,从体温上看是这样。打算去医院查查呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也一直感觉自己黄休 不足,像我这样的,泡泡长的好,但一直不破,打了破卵针也不破,后来是让医生压破的,从哪天算高温期呢?我也挺纠结的~~
点击查看全文
七级宝宝 |
因为之前我都测了好几个月的体温,低温36.0~36.2之前,高温也就是36.4~36.6之间,这次做了卵泡监测,发现卵一直未排,可为啥体温也还是有差别呢?完全迷茫中。。。
点击查看全文
好运来zyx (楼主)
二级宝宝 |
小小怜 发表于 2013-2-26 15:30
<br/>因为之前我都测了好几个月的体温,低温36.0~36.2之前,高温也就是36.4~36.6之间,这次做了卵泡监测,发现卵 ...
<br/><br/>女人真命苦,套头那么多的!想要个孩子也这么困难!
点击查看全文
七级宝宝 |
弱弱的问一句,每个月月经都正常,不能说明本月有正常排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小月儿开心笑 发表于 2013-2-26 16:17
<br/>弱弱的问一句,每个月月经都正常,不能说明本月有正常排卵吗?
<br/><br/>对,月经周期正常不代表有排卵的。
点击查看全文
爱心妈妈2
em351、是黄体素分泌不足使月经周期缩短
<br/>
<br/>2、常于月经前数天就有少量的阴道红色分泌物流出,然后才正式的来月经。
<br/>
<br/>3、虽然基础体温是双相但呈阶梯形上升或下降,黄体期缩短至10~12天。
<br/>
<br/>4、假若怀孕,多数患者会早期流产,少数患者有不孕症。
<br/>
<br/>再次,黄体萎缩不全
点击查看全文
爱心妈妈2
Aileenゝ 发表于 2013-2-26 16:38
<br/>1、是黄体素分泌不足使月经周期缩短
<br/>
<br/>2、常于月经前数天就有少量的阴道红色分泌物流出,然后才正式 ...
<br/><br/>治疗方法病因有肾阴不足、肾阳虚衰、肝经郁热等。肾阴不足则见月经先期,经量不多,色鲜红,或月经期延长,淋漓不断;肾阳虚衰则见月经后期,稀少,不.孕等;肝经郁热见月经先后不定期,经量时多时少,月经持续不净。本病的治疗原则是肾阴虚宜滋补肾阴,止血调经;肾阳虚表宜治肾壮阳,调理冲任;肝经郁热宜疏肝清热调经。
<br/>
<br/>    患者不宜过多食用辛辣、肥腻、生冷之物。
<br/>
<br/>    月经期间需要多补充含蛋白及铁钾钠钙镁的食物,如肉、动物肝脏、蛋、奶等。
<br/>
<br/>    平时多吃黑豆、姜汤、羊肉、红薯、山药、板栗、红枣、桂圆、枸杞、红糖及新鲜蔬菜、水果等。
<br/>
<br/>
点击查看全文