要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

加入好孕群大家齐开奖!2月25-26排卵的姐妹集合开奖啦!楼主已确认好孕!

楼主: 小麦。
72774493 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35em25em25em25

本周期跟帖的全部好孕,还有我这个发帖的,莫急哦姐妹们~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
xyllsm 发表于 2013-3-3 09:26
<br/>23-24的,排个队好孕!
<br/><br/>我和你一样的
<br/>我是BC监测的
<br/>希望出奇迹(老公弱精)
点击查看全文
七级宝宝 |
心的希翼 发表于 2013-3-3 11:16
<br/>就是症状和正常排卵一样,但是没有排出来
<br/><br/>那怎么看有没有拍出来啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
ЁMīじy 发表于 2013-3-3 11:28
<br/>我和你一样的
<br/>我是BC监测的
<br/>希望出奇迹(老公弱精)
<br/><br/>我是看体温和BDLS还有排卵痛大概的,23-24号之间排的,一起期待奇迹,期待好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
kakababy2013 发表于 2013-3-3 00:17
<br/>囧、你的头像我印象很深刻啊。。。有很吓人的感觉。。
<br/><br/>em14我是小龙人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
2/26排卵的飘过em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
今早zzy白板
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
小麦。 发表于 2013-3-2 22:25
<br/>到了该来月经没来那天开开看哦,我是9号
<br/><br/>嗯嗯  我是8号,期待
点击查看全文
七级宝宝 |
willnyzw 发表于 2013-3-3 09:00
我昨天测的也是白板

亲测的太早了吧,才排卵四天?我也是26号排的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
24号的,本来不抱希望的,但今天早上无聊测plsz弱阳,不知道是不是呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

<br/>不确定什么时候排卵,我昨天用网上买的德国什么验孕笔测到比楼主淡一点的粉印,今早秀儿,大卫,德国验孕笔都是浅粉印,刚测了大卫秀儿也有浅浅粉印,都是两三分钟就显色,祈祷不要诈胡,不要生化em25
<br/>
点击查看全文