要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

31周的肚肚,悲剧的花肚皮。姐妹们来看看是男孩女孩呀

楼主: 万龙宝
38909103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前准备的太充分了,最怕的就是长纹,可最终还是花了,而且花的厉害,每次照镜子我都想哭了,不过没有办法呀。

下面这是31周的肚皮,是不是个挺大的呀,我自己的睡衣已经穿不下去了,只能穿老公滴,嘿嘿。

看的准的都来看看这肚皮是生男孩女孩呀,我太好奇了,一直忍着没去B超等生了看结果。哈。

em30

点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:19
乐乐月亮 发表于 2012-3-29 18:51
<br/>楼主,我可找到知己了,我的肚肚跟你一样的花。。。肚型也很像,不知道是男宝还是女宝呢 ...
<br/><br/>是吧,真的很好奇,好几次想去B超了,但现在B超也不准吧,我们家人也不让照,说没惊喜到时候。
点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:20
yanweizi520 发表于 2012-3-29 19:08
<br/>男宝宝
<br/>肚子和我有点像,我也31周,不过我没纹。
<br/>我近期的照片不知道怎么的发不上来,签名档还是之前的图 ...
<br/><br/>真羡慕你,把签名档的图片再追加一些呀,也想看看你现在的肚子,白白的真好,我的花西瓜呀。
点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:21
gbojue 发表于 2012-3-29 15:59
<br/>猜男宝~话说长纹这种事真是难以控制,我从三个月开始一直抹防妊娠纹乳液,肚皮一直很白很光滑,我还很得意 ...
<br/><br/>我也一直很努力呀,可惜。。。。哎!!!这事不是努力就成的。
点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:22
揪揪宝宝 发表于 2012-3-29 15:31
<br/>我也快了,大腿跟长满了。肚子还没长
<br/><br/>我腿上也有点,奇怪了,怎么会这样。太意外了。
点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:23
芷溪的梦 发表于 2012-3-29 15:19
<br/>你这个肚子好花啊。我也长纹了,不过没在肚子上,在侧腰靠近臀部的位置,没你这个黑,也没这个多。。。
<br/>
<br/>就 ...
<br/><br/>哎,失算,一直用很多油也没控制制,可怜我的小肚肚被硬生生的裂开了花。
点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:26
瞌睡的猫 发表于 2012-3-29 20:49
<br/>女宝宝。。。。。。。。。
<br/><br/>呵呵,你是不是特想要一女儿,我觉得女儿好呀,特别好奇要是个女孩长的什么样,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:36
em27是花了点哦啊
<br/>不知道以后能恢复吗?做妈妈真不容易
点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:40
clpsh521 发表于 2012-3-30 13:36
<br/>是花了点哦啊
<br/>不知道以后能恢复吗?做妈妈真不容易
<br/><br/>能恢复,但很慢,如果是疤痕体质的话就很难恢复了,已经成这样了真没办法了,只能修复了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:43
好大的肚肚啊!比我的还大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:44
看到LZ这样,我也害怕了。。。em40
点击查看全文