要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

梦见三回了,生了儿子,这回梦见生了双胞胎,还是顺产的,可是我真心想要女儿的

楼主: 章小虎
1144819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二宝以来做的梦特别多,上次梦到黄金大蟒蛇,真的是金黄泛红非常漂亮,又两次梦到生了男宝,昨天梦到生了双胎男宝一个大点一个小点,还是顺产的,一翻身醒了,发现还没卸货,唉真心想要女宝,如果真要是男宝,我还真有点不想带了,都说自己生的,生出来会喜欢的,可是我就是喜欢女宝,大宝是女儿,想两个女儿多好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:45
昨晚才做梦自己生了个女儿呢   而且还是披肩发 吓到我了  姑娘啊 能不能不这么吓你老娘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:55
不是说梦和现实是相反的么,宝妈心想定能如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:18
做梦你也信啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:25
和楼主一样,超喜欢女宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:59
其实头胎我喜欢生个儿子,二胎再生个女儿,不过好像要相反了,头胎现在照 出来说是女宝了!gst好难懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:28
em14 我也想要儿女双全。不过我老公说。生一个就够了。再生第二个怕我受不了。他差点都让我把这个打了。不生了。。看我难受的劲。心疼。。  希望是个女儿、、em37
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-27 13:33
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:26
蛋蛋.妈妈 发表于 2013-2-26 11:25
<br/>和楼主一样,超喜欢女宝。
<br/><br/>蛋蛋。妈妈,13周的时候做B超就能看出性别了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 11:19
最爱兔宝 发表于 2013-2-27 14:26
<br/>蛋蛋。妈妈,13周的时候做B超就能看出性别了?
<br/><br/>看的不是太清,医生不确定
点击查看全文