要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

梦见三回了,生了儿子,这回梦见生了双胞胎,还是顺产的,可是我真心想要女儿的

1143519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二宝以来做的梦特别多,上次梦到黄金大蟒蛇,真的是金黄泛红非常漂亮,又两次梦到生了男宝,昨天梦到生了双胎男宝一个大点一个小点,还是顺产的,一翻身醒了,发现还没卸货,唉真心想要女宝,如果真要是男宝,我还真有点不想带了,都说自己生的,生出来会喜欢的,可是我就是喜欢女宝,大宝是女儿,想两个女儿多好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:43 | 来自WAP
第一胎就想要女宝,可我爸妈偏说是男宝,T^T,你们是b超啊
点击查看全文
章小虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:46
我生大宝的时候,周围所有的人都说是男宝,连在路上走的陌生老奶奶都说这个肚子生男孩的,说我自己很坚定的感觉是生女宝,结果剖出来真是女宝,很开心呀很开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:51
胎梦不准吧。也许会如你所愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:53
儿女双全也很好啊,又当奶奶又当外婆,孩子健康就好了em14
点击查看全文
章小虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:56
julianakent 发表于 2013-2-26 08:51
<br/>胎梦不准吧。也许会如你所愿。
<br/><br/>哈哈,谢谢,但愿我能如愿
点击查看全文
章小虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:57
xyhb01 发表于 2013-2-26 08:53
<br/>儿女双全也很好啊,又当奶奶又当外婆,孩子健康就好了
<br/><br/>周围的人都这么说,有了女儿么再生个儿子,可能是我自己偏好吧,总觉得女儿亲,以后当婆婆也很烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:17 | 来自WAP
当娘的如果女儿嫁不好也很烦呢。。
点击查看全文
章小虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:18
m0moxi 发表于 2013-2-26 09:17
<br/>当娘的如果女儿嫁不好也很烦呢。。
<br/><br/>这个确实也是一个问题,这个就需要大人给把把关了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 09:42
我是头胎,想要女儿,可老公天天的儿子儿子的,烦死他了!不过做了好多梦,都是儿子的征兆,可我真心想要女儿!只能生下来才知道了!
点击查看全文