要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

“圣战宝宝”绰号,过街老鼠 疯狗 绿帽子 贱男等,欢迎投票。

1677364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信姐妹们已经认识那位“很有本事”的参合在一堆女人事情里的里贱男了。做为不尊重女性有娘生没爹教的畜生,贱男既然主动送上门给我们娱乐,我们何乐不为呢?为了活跃论坛风气,大家抱着调戏贱男的娱乐心情来踊跃投票吧!

PS:为了满足广大姐妹要求 我已经把投票改成多选了 同志们都来投票呀
多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 39 人参与投票

投票已经结束

23.28% (27)
5.17% (6)
5.17% (6)
6.03% (7)
11.21% (13)
6.90% (8)
4.31% (5)
3.45% (4)
3.45% (4)
11.21% (13)
4.31% (5)
3.45% (4)
9.48% (11)
2.59% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
jiajia0194 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 07:31 | 来自WAP
我投了畜生 其实感觉还是贱男适合他 以后都叫贱男吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:43 | 来自WAP
哈哈哈 畜生4票 贱男3票 继续继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:10
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:13
LZ咋办呀我每个都想投
<br/>而且我觉得即使全投了都不足以形容它的变态,肮脏跟恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:17
不知道播种多了这只疯狗后会不会加剧咱姐妹们的早孕反映哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:32
这人真  贱啊~~~哈哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:00
呵呵,哪里冒出来的你?鼓动大家来骂 心眼长到你屁眼去了吧!
<br/>有本事多开几个号来骂,遇见你这种贱女人倒霉一辈子,真为你老公感到悲哀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:05
jiajia0194  你哪里冒出来的,做别人狗?你是后爹养的 难怪素质这么低,没教养的女人 连狗都不如。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:14
圣战宝宝 发表于 2013-2-26 14:00
<br/>呵呵,哪里冒出来的你?鼓动大家来骂 心眼长到你屁眼去了吧!
<br/>有本事多开几个号来骂,遇见你这种贱女人倒霉 ...
<br/><br/>贱人找骂 人人得而诛之 你自己活该 没一个看得上你的 S B
点击查看全文