要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕第五周,孕酮74.4nmo1/L,β-hcg 385

2275221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 1月22号末次月经,2月7号排卵,月经周期30天,2月25号也就是怀孕的第五周,去医院验的静脉血,孕酮74.4nmo1/L,β-hcg 385

大夫说β-hcg太低了,让一周后再去验一次静脉血,有和我的情况相似的姐妹吗?
em29em29em29

预产期10月的宝妈们来QQ群里聊吧~

群   号:197014072 

欢迎大家来这里交流经验和感受哈~ 
em35

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:15
幸福是个奢侈品 发表于 2013-2-26 10:52
<br/>孕酮74.4 nmo1/L   HCG 385.79 后面没有写什么单位  应该都是统一的标准吧  正常的话  应该是几千或者上 ...
<br/><br/>我去年宫外的时候35天孕酮是17,hcg是300多点,这次月经咱俩是同一天我是9号排卵,你去超了没啊?我今天白带有发黄,29天有咖啡色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:30
我的预产期是10.28 ,我怀孕第34天的时候去验的孕酮是41,HCG是540 ,医生说孕酮不错,HCG有点低,我隔了三天再验,明天出结果,希望可以翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 01:07
啊丹 发表于 2013-2-27 09:15
<br/>我去年宫外的时候35天孕酮是17,hcg是300多点,这次月经咱俩是同一天我是9号排卵,你去超了没啊?我今天白带 ...
<br/><br/>听说太早做B超不好  我想再等等再做~ em67
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 08:57
我35天去的时候HCG只有516,孕酮20,医生让下周复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:03
我怀40天  
<br/>
<br/>HCG >10000mIU/ml   孕酮 86.36nmol/L 雌二醇 14602.0 pmol/L
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:22
我2月14排卵的昨天bhcg都633了呢,没打针吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:15
感觉还可以啊。孕酮换成大单位也上了20了,这么早还不错吧。hcg还是β-hcg?hcg的话可不低了,如果大夫说很低那就应该是β-hcg。。。
<br/>lz跟我同一天的末次月经,周期也差不多,但是这月我喝黑豆浆弄得排卵提前到了4、5号,20号验血的时候hcg才301,大夫也说低,昨天又验了次,hcg8000多了,翻倍挺好的。
<br/>别担心了,等复查吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:33
女魔添添 发表于 2013-3-1 14:15
<br/>感觉还可以啊。孕酮换成大单位也上了20了,这么早还不错吧。hcg还是β-hcg?hcg的话可不低了,如果大夫说很 ...
<br/><br/>是β-hcg  385  还挺复杂的  我都不懂  大夫让下周一或周二去验血  希望会好起来~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:34
sijieyusi 发表于 2013-2-28 13:22
<br/>我2月14排卵的昨天bhcg都633了呢,没打针吗
<br/><br/>大夫没让我打针  就让过一周再查血  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:00 | 来自WAP
有消息了吗?我跟你情况一样的,hcg也只有385,是急,做b超都看不到,也不知道是不是宫外孕。
点击查看全文