要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕第五周,孕酮74.4nmo1/L,β-hcg 385

2273621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 1月22号末次月经,2月7号排卵,月经周期30天,2月25号也就是怀孕的第五周,去医院验的静脉血,孕酮74.4nmo1/L,β-hcg 385

大夫说β-hcg太低了,让一周后再去验一次静脉血,有和我的情况相似的姐妹吗?
em29em29em29

预产期10月的宝妈们来QQ群里聊吧~

群   号:197014072 

欢迎大家来这里交流经验和感受哈~ 
em35

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 07:42
都是什么单位啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:52
昕倩宝宝 发表于 2013-2-26 07:42
<br/>都是什么单位啊
<br/><br/>孕酮74.4 nmo1/L   HCG 385.79 后面没有写什么单位  应该都是统一的标准吧  正常的话  应该是几千或者上万的~  所以  比较揪心啊~ em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:03
HCG如果是第五周确实有点低,隔一天再去测测看翻倍没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:11
多多的幺幺 发表于 2013-2-26 11:03
<br/>HCG如果是第五周确实有点低,隔一天再去测测看翻倍没有?
<br/><br/>大夫让过一周再去抽血  这一周好漫长啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:19
孕酮没有觉得,就是HCG好像低点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:28
没事的  每个人初始的HCG都不一样,要跟自己比,只要有翻倍就是好的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:34
花又开好了 发表于 2013-2-26 13:28
<br/>没事的  每个人初始的HCG都不一样,要跟自己比,只要有翻倍就是好的。
<br/><br/>好滴  我今天又在家里测测了早早孕  颜色有明显的加深  我想应该是HCG值上来了   心里踏实了一些  em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:56
我是怀孕42天,孕酮只有48.9,HCG33328,B超显示可见原始心管博动,但是医生说是孕酮太低,我已经在吃黄体酮的药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 23:06
玲珑宝贝2013 发表于 2013-2-26 17:56
<br/>我是怀孕42天,孕酮只有48.9,HCG33328,B超显示可见原始心管博动,但是医生说是孕酮太低,我已经在吃黄体 ...
<br/><br/>你的HCG值真高啊  也不知道下周我去验血  HCG会不会长上来~ em29
点击查看全文