要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有人生化过吗

楼主: 朱古粒
587417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有谁生化过没,症状如何的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:55
朱古粒 发表于 2012-3-30 10:39
<br/>就是说什么感觉都没的吧,只是你后来去医院检查医生说你是生化吗
<br/><br/>恩,什么感觉也没有,出血后去抽血检查医生说的,没有一点不舒服,和来大姨妈一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:57
至尊小水果 发表于 2012-3-30 10:46
<br/>我是出血后才去的医院,大概是42天左右。之前是用试纸测到弱阳。去了之后就是抽血照B超,当时医生就说没有 ...
<br/><br/>和我那次一样,b超啥也没看见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:57
我去年生化过一次,不知道怀孕了,当时什么都没注意,正好是夏天,吃了不少冷饮,生化就像来月经, 不过比月经时间稍微多几天,量也多点,其它没什么em29
点击查看全文
朱古粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:27
这是我的帖子大家看看吧 http://bbs.bozhong.com/thread-3693847-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:05
晕,问我生化后怀孕了没,我的进度条多大呀就在回复下面,今天就满33周了呢!
<br/>呵呵 ,我是生化后立刻怀上的,不要多想,放松心情,祝你也马上好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:43
我当时41天见了点红,医院验血HCG1900多,孕酮14。B超未见孕囊。当时没经验印象中就是ZZY试纸一直没强阳。医生让我注意宫外,其实我一点不痛。42天突然就血流多了,上医院检查过程中有组织物流出,病检结果还非绒毛组织。这个过程也不痛。然后卧床,流了7天才干净,再验血HCG就40了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:45
我也是生化后月经来过就怀上了,现在49天。这次很早就上医院验血,一路监测体温什么的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:54
我2010年12月也生化过一次,现在又有怀孕了,已经33周了,听说生化后更好怀孕,大家放心把
点击查看全文