要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有人生化过吗

584317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有谁生化过没,症状如何的
点击查看全文
朱古粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:54
HCG不翻倍,好担心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:58
我有过,不过我那会没测hcg,就是35天的时候就出血了,和来大姨妈一样,肚子也不痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:01
用早孕试纸连续测几天,都只是淡粉色,没有加深情况。
<br/>抽血HCG低不翻倍,B超,宫内及附件区没有东西。
<br/>
点击查看全文
朱古粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:39
筱筱851102 发表于 2012-3-30 09:58
<br/>我有过,不过我那会没测hcg,就是35天的时候就出血了,和来大姨妈一样,肚子也不痛。 ...
<br/><br/>就是说什么感觉都没的吧,只是你后来去医院检查医生说你是生化吗
点击查看全文
朱古粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:41
至尊小水果 发表于 2012-3-30 10:01
<br/>用早孕试纸连续测几天,都只是淡粉色,没有加深情况。
<br/>抽血HCG低不翻倍,B超,宫内及附件区没有东西。
<br/> ...
<br/><br/>我好害怕,还有个医生居然跟我说HCG不翻倍的话也有可能宫外孕
点击查看全文
朱古粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:42
那你们生化后都去医院做检查了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:46
我是出血后才去的医院,大概是42天左右。之前是用试纸测到弱阳。去了之后就是抽血照B超,当时医生就说没有发现类似孕囊有东西,包括附件区也没有,不过仍不排除宫外。
<br/>后来,就开始像来例假似的出血,当时也没有在意,就自己断定是例假推迟而已,医生也没提过生化妊娠这个可能。
<br/>还是后来自己在网上查到的相关知识,才知道原来自己那次是生化了。
点击查看全文
朱古粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:40
至尊小水果 发表于 2012-3-30 10:46
<br/>我是出血后才去的医院,大概是42天左右。之前是用试纸测到弱阳。去了之后就是抽血照B超,当时医生就说没有 ...
<br/><br/>那你现在怀孕了没
点击查看全文
朱古粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:41
生化那个月和平时来月经有什么区别不
点击查看全文