要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

做个统计:大家百天照都花了多少钱

楼主: spirt
1076236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家给宝宝照像,都花了多少钱,都有啥呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:47
398+120,10寸相册,32张入册,18,10,7寸水晶框各一个,钱包照2张,送出生照1张,满月照2张,出生,满月底片全送,估计有个十张左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:14
500元,30张入册
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:31
我买的宝宝成长套系 3千多 买完就后悔了 不过当时是因为和老公怄气才买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:47
1980,成长册,白天,半岁,周岁加拍亲子照,做两个册子,确实有点贵,但是里面衣服都是现场消毒,专业的也就一二十分钟就照完了,就一个孩子,留作纪念。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:20
200多 ,13张照片,一个相册,2张荷包相,一个海报,一个台历。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:22
成长套系2388
<br/>出生照  满月照  百天照  长牙照  周岁照都是二十多张入册,还有什么几寸几寸摆台、相框、掌中宝等等。周岁后直到10周岁,每年生日当月可以免费拍一套服装,赠送4张7存相片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:33
499的,5*7琉璃册入20张,16寸放大并框,10寸水晶一个,光盘一张,荷包相4张,每年送3张周岁照,其中可选一张放大到16寸,送至6岁止。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:02
598元,4套衣服,2张24寸水晶,10寸水晶1张,10寸水晶相册一本,拍了七十多张吧,留个纪念
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:21
我们没有花钱 哈哈 自己在家照的 当然买衣服花了些钱钱  
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:34
没花钱自己在家拍的,天冷不想得瑟他。
点击查看全文