要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

今天孕前检查,输卵管堵了一边【项目价格详细分享+求解答】02.28更新注意事项

楼主: 伊莎貝貓
2062320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大堆的化验检验单子啊!我的白花花的银子~~~

本人在深圳某私立医院检查+做治疗,我猜,价格方面会稍高,以下价格仅做参考。
我把我做了的项目、价格都发上来,希望分享给准备去做孕前检查的JMS。

如果准备去做孕前检查的JMS,记得别吃早饭,但是身上要带上小零食,一抽完血就可以吃点。
自己有啥问题,有啥疑问,别害怕,一定要向医生询问清楚,包括要做的项目内容。

这个是输卵管堵塞开的药方,大家参考着看吧。(外敷)

特别说明一下子宫输卵管造影,感觉不会太难受,比通液舒服多了!放心好了JMS!

部分结果还没出来,出来的就是说我有YD炎症———》接受清洗+服药+照灯+中药热敷。

以及输卵管“一边通而不畅,一边全不通”————》医生建议我做“微创宫腹腔镜”。

特意去仔细问问医生我的情况,这次医生“积水”“粘连”这些词都用在我身上了gst人家不依

但是在播种网里面查询一下,很多JMS都说做了之后会有严重后果,例如GWY,严重的甚至要做切除。

【求解答】我现在还在考虑要不要做,还是说接受中药调理呢?gst好难懂

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

孕前检查注意事项:(想到一点写一点哈,不定时更新)

1.全面的孕前检查必定包括验血,记得别吃早饭去,但是身上必备小零食,一验完血就吃哦。

2.孕前检查,如果包含激素检查的话,选择日期一定要避开排卵期,因为黄体等会测不准。

3.检查的每一项尽量都询问医生“为什么”,以免检查一些无关紧要或者重复的项目。

4.准备体检,穿着容易脱、容易往上拉、袖子容易露出手肘的衣服,鞋子也要穿容易穿脱的哦。

5.……
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:07
xsu84 发表于 2013-2-26 15:54
<br/>顶一个!楼主的帖子真详细!
<br/>请问第一个中药药方就是专门治疗输卵管堵塞的吗?我是双侧堵塞,但是这边医院 ...
<br/><br/>是医生给我热敷的药em17
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:08
雪白的完美 发表于 2013-2-26 16:37
<br/>我是左边通畅,右边不是特别通畅,但是有宫颈糜烂,我也是要了半年多了一直没有,期间喝了不到两个月的中药 ...
<br/><br/>关于宫颈糜烂,有一段比较客观的评价:@科学松鼠会:【需要治疗吗】 没有症状的所谓“宫颈糜烂”,其实是正常的生理现象,不需要进行任何的治疗,也不会对生育造成影响,【需要定期检查吗】宫颈的定期检查是必要的,这个不是为了预防宫颈糜烂,是为了预防宫颈癌。
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:10
好好崽 发表于 2013-2-27 09:39
<br/>来说说我的情况,我是曾经宫外孕开腹手术切除了一边管子,12年造影检查另一边管子通而极不畅,服用中成药和 ...
<br/><br/>亲,谢谢哈!本来吧,人有毛病心情当然不好,想着相信医生,总会有好结果的吧。但是我看到好多JMS都说这个手术不可靠,甚至会有后遗症。纠结。这个月先用中药+物理疗法治疗一下,下个月不行的话就手术了。
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:11
顾之有意 发表于 2013-2-27 09:49
<br/>楼主,我也是输卵管通而不畅,现在都是在吃中药调理,非妈不是也说了么?要调理找中医,我现在也是治疗都是 ...
<br/><br/>看非妈的书的时候,我还不知道自己有输卵管堵塞的毛病,呜呜……要好好重新看了……
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:14
轩儿紫月 发表于 2013-2-26 12:38
<br/>楼主,劝你不要去做手术,我的管子问题和你是一样的,去年七月份在浙江省人民医院做的宫腹腔镜手术,做完手 ...
<br/><br/>帮我看的医生说,如果炎症不消除就去做,因为输卵管还在硬化状态,所以做起来高风险。不知道亲是不是这种情况?
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:15
jai 发表于 2013-2-26 13:27
<br/>上传的图片看不到,我正想下个月去做个孕前检查,因半年都没怀上,紧张啊 ...
<br/><br/>啊?看不到图片?试一下刷新?em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:20
伊莎貝貓 发表于 2013-2-28 00:14
<br/>帮我看的医生说,如果炎症不消除就去做,因为输卵管还在硬化状态,所以做起来高风险。不知道亲是不是这种 ...
<br/><br/>其实我本人也不是很清楚的,就听了医生的话做了手术,术中医生还切除了左侧输卵管的系膜囊肿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:16
我现在就是上下班脚踏车,再加跳绳,喝中药,总要给输卵管一次自我恢复的机会吧。不能依赖手术,万不得已的时候才要手术的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:14
我也喝中药 坚持艾灸 毕竟手术的风险也很大啊 相信有奇迹吧
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:57
顾之有意 发表于 2013-3-1 09:16
<br/>我现在就是上下班脚踏车,再加跳绳,喝中药,总要给输卵管一次自我恢复的机会吧。不能依赖手术,万不得已的 ...
<br/><br/>在做理疗+热敷+泡脚……不知道能不能令一边通畅一点em49
点击查看全文