要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

造影还是通液?

楼主: 那片晴天
2749931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查了,没有怀孕,开了调经的中药,医生建议做通液,说造影不好,我老公也说做吧。可是我想先监测卵泡,想在等几个月,姐妹们,帮忙出个主意吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:19 | 来自WAP
放松心情再试孕几个月,一定能好孕的
点击查看全文
那片晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:43 | 来自WAP
期待那一缕柔情 发表于 2013-2-27 12:03
<br/>我也不知道为什么健议我做的是通水,不过我想医生应该觉得可以做才建议的吧,今天上午做完了,结果是通而 ...
<br/><br/>通而不畅,那怎么办呢?
点击查看全文
那片晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:43 | 来自WAP
Ms@girl 发表于 2013-2-27 12:19
<br/>放松心情再试孕几个月,一定能好孕的
<br/><br/>谢谢啊,我也想在试试,可老公等不及了。
点击查看全文
那片晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:44 | 来自WAP
海洋鱼片 发表于 2013-2-26 22:48
<br/>我去医院医生叫做造影,说通水是老技术了。我上个月做的造影
<br/><br/>那结果严不严重啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:45
那片晴天 发表于 2013-2-27 12:43
<br/>通而不畅,那怎么办呢?
<br/><br/>医生说下个月在通一次就可以了,也不知道能不能通掉好烦的说em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:05
我是做照影的,我个人也决定照影好,知道问题在哪里,在对症下药解决,现在好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:19
那片晴天 发表于 2013-2-27 12:44
<br/>那结果严不严重啊?
<br/><br/>    造影前透视盆腔内未见异常致密影,注入碘油后子宫、输卵管及其伞部依次充盈显影,子宫充盈显影佳,形态正常,未见充盈缺损,双侧输卵管走形稍僵直,扭曲,远端见碘油聚集。24小时内盆腔照片,盆腔内相当于双侧附件区位置及周围可见碘油弥散,涂抹欠均匀,可见点片状碘油聚集。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>     给主治医生看,医生说我有输卵管炎症,输卵管蠕动差。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:22
那片晴天 发表于 2013-2-26 21:48
<br/>我们老家人都通液的,都怀孕了,我很纠结
<br/><br/>你都怀过呀,说明输卵管没啥问题,我是备孕4年多从没怀过,医生叫做个造影,可以检查整个盆腔系统,你这情况,可以通次液试试呢,也许一点问题没有,就算稍微的不畅,通液能捅开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:45
你备孕多久没怀?如果连续有半年在排卵期同房都没有怀就去做输卵管检查。我建议第一次做通夜,如果结果不畅就次月做造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 21:10
我才做过的碘油造影,也是输卵管通但是纤细略显僵直,盆腔有部分轻微粘连
点击查看全文