要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕25W+3D了,麻烦姐妹们帮我看看我的肚子

楼主: ciciouyang
628222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说我的肚子太大了,是不是比你们同期的大很多?现在特别想吃,看到什么都想吃,要控制下了,怕BB太大了,大家都说太大了难生!
希望宝宝健健康康的就好。顺便请有经验的姐妹们看看我BB是闺女还是小子啊?想开始准备TA的东西了,但是不知道宝宝性别,有点难以下手。谢谢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:15
像篮球肚,猜男宝一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:24
肚子差不多吧,不算大啊。尖尖的肚子像男宝哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:39
肚肚不大 正常 看样子是个小子~~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:45
我22周肚子也比你大哦。。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:44
ciciouyang 发表于 2013-2-26 11:29
<br/>不会吧,我都长了20斤了。那你肚子怎么会那么大勒
<br/><br/>我身上一点也没胖,估计6斤全是肚子吧,而且我羊水也挺充足的。17周的时候B超最大深度是6.5cm。
点击查看全文
ciciouyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:44
bamboosnow 发表于 2013-2-26 11:35
<br/>我时间和你一样哦,肚子也差不多,怀上到现在没吐过,我都涨了快20斤了
<br/><br/>em14那我比你长得多,昨天称已经长了22斤了,又多了一公斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:46
eriko992 发表于 2013-2-26 14:44
<br/>我身上一点也没胖,估计6斤全是肚子吧,而且我羊水也挺充足的。17周的时候B超最大深度是6.5cm。 ...
<br/><br/>真好。我全身都胖了,双下巴都出来了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:47
/tp优酪乳/hx 发表于 2013-2-26 13:45
<br/>我22周肚子也比你大哦。。呵呵
<br/><br/>em14 可能宝宝比较肉哦。。,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:48
心尘526 发表于 2013-2-26 13:39
<br/>肚肚不大 正常 看样子是个小子~~
<br/><br/>em14还有101天到预产期,生了告诉你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:04
还好了,我的和你差不多,肚子的大小不能判定宝宝的大小,做B超时大夫告诉你宝宝和实际孕妇之间的差距,是大还是小
点击查看全文