要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕25W+3D了,麻烦姐妹们帮我看看我的肚子

627522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说我的肚子太大了,是不是比你们同期的大很多?现在特别想吃,看到什么都想吃,要控制下了,怕BB太大了,大家都说太大了难生!
希望宝宝健健康康的就好。顺便请有经验的姐妹们看看我BB是闺女还是小子啊?想开始准备TA的东西了,但是不知道宝宝性别,有点难以下手。谢谢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:17
我比你小俩星期都和你一样大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:19 | 来自WAP
还好,和我差不多。之前我也觉得自己大,谁知上周大排畸时,B超显示宝宝小一周,我现在越看自己越觉得肚子小……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:38
我23w,肚子和你一样大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:35
我跟你一样的预产期,肚子不管从大小和形状几乎都跟你一模一样。我觉得不大啊,还有一个同事说我肚子小呢!而且我妊娠反应还没过去,还是吃不下饭,怀孕到现在才长了6斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:41
你肚子还好  不是特别大  我觉得正常大小   以我看来  是个男宝宝哦
点击查看全文
ciciouyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:21
听宝妈们这么说,心宽了。gst亚美爹 因为想顺产,不想宝宝因为个大要剖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:24
谁的月亮 发表于 2013-2-26 10:41
<br/>你肚子还好  不是特别大  我觉得正常大小   以我看来  是个男宝宝哦
<br/><br/>那就好,放心了。我妈妈总说我肚子怎么这么大,说的我怕怕的。现在好了。。不知道哦,这里照BC医生连腿的照片都不给看,就一个头,一点信息都没有,宝宝的东西都没开始买,那就准备中性一点的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:29
eriko992 发表于 2013-2-26 10:35
<br/>本帖最后由 eriko992 于 2013-2-26 10:37 编辑 我跟你一样的预产期,肚子不管从大小和形状几乎都跟你一模 ...
<br/><br/>不会吧,我都长了20斤了。那你肚子怎么会那么大勒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:35
我时间和你一样哦,肚子也差不多,怀上到现在没吐过,我都涨了快20斤了
点击查看全文