要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请问各位准妈妈孕期有没有胖的很严重

楼主: 蜡笔小新123
682521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说“除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;”

各位准妈妈觉得自己胖了没?比孕前胖很多吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:49
好羡慕楼上的,不怎么长肉,肉都长有肚上的。
我25周长了26斤,现在开始减肥了。em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:53

原帖由 thegirlinred 于 2008-6-17 13:38 发表 我今天满25周,已经长了20斤肉了,不敢想象到生的时候会变成什么样....em36

哈哈,我们的预产期差不多,体重长的也差不多呢,我也长了差不多快二十斤了,哪都肥了,真担心生时到一百六了,现在已经一百三十斤啦。。。唉,怎样少长点肉又不影响宝宝呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:55
我是那种刚好的那种吧。 。但每次医生都说我偏瘦。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:10
我觉得应该跟体重没有太多关系吧。
我去年有两个好朋友,都是胖了35斤左右,一个生男,一个生女。
今年又有两个朋友刚生,都是胖了60斤左右,还是一个男,一个女。

所以我想,胖多少应该决定不了性别吧。em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:15
我孕前84斤,HY后最重118斤,现在生了宝宝,100斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:18
偶也觉得没有啥关系,我知道怀孕的时候就112斤,到现在还是112斤,基本只有肚子长,但其他的表现,周围都说是女娃,因为我怀孕之后皮肤就比以前好了许多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 18:52
em77 我重了40斤+....
点击查看全文
蜡笔小新123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:04
em30

物品已经胖30斤了```

脸没胖``只有`肚子胖很多哦```
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 20:03
重了40斤,没办法,还不怎么能吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 20:05
我才24周,长了27斤,晕了。em8