要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕晚期一直频繁的假性宫缩,还坚持到足月生产的宝妈啊?

楼主: 赵有钱
11101542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很早就开始有宫缩现象了  不过近两周明显了 尤其是昨天今天很严重 现在34周

近两周一走路或者稍微一活动就缩  甚至有一些些紧的发疼
前天凑热闹逛庙会去了 可能累住了吧 昨天晚上竟然3、4分钟就紧一次  一整晚好像一直这样 中间还把我缩醒了几次
今天果断卧床休息    宫缩情况有所缓解 但是也是十来分钟一次 坐着的时候感觉不明显 躺着的时候最明显  但是都不疼 就是硬硬的

有没有宝妈像我这样 很早就宫缩 而且频繁的宫缩 还坚持到了足月生产啊?

好害怕早产啊。。。明天一定得去医院看看  这种情况去医院是做什么检查啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:33
担心的话就去医院看看   我网上看到说一小时内有4次宫缩的话  就应该引起注意  避免早产
点击查看全文
赵有钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:38
木小玲 发表于 2013-2-26 17:33
<br/>担心的话就去医院看看   我网上看到说一小时内有4次宫缩的话  就应该引起注意  避免早产 ...
<br/><br/>看了 医生说有早产的可能。。。但是也没给我开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:39
赵有钱 发表于 2013-2-26 17:38
<br/>看了 医生说有早产的可能。。。但是也没给我开药
<br/><br/>那你多注意休息  不要累到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:42
宝妈你要注意休息,孕后期真的不要太劳累。
<br/>我之前也太逞强,到处跑,坐车颠簸,长时间走路,有一阵宫缩很频繁很厉害。
<br/>我也怕早产,所以好好休息了一天,立竿见影,宫缩没那么厉害了。
<br/>之后我就不敢让自己太累,就这样有2,3个星期都算稳定。
<br/>到明天我就满37周足月了。
<br/>我希望能到38W+再发动呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
赵有钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:44
hhyy 发表于 2013-2-26 17:42
<br/>宝妈你要注意休息,孕后期真的不要太劳累。
<br/>我之前也太逞强,到处跑,坐车颠簸,长时间走路,有一阵宫缩很 ...
<br/><br/>嗯嗯  我要卧床休息  哪都不去了
<br/>还有俩星期才足月    坚持啊。,。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:45 | 来自WAP
俺25周就开始假性宫缩,每天不计其数,后来也坚持到了38+1,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:58
我20周就出现宫缩了,晚期更严重,现在也37周了,足月了,注意休息就好,不要太累了
点击查看全文
赵有钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:04
糖小鱼鱼 发表于 2013-2-26 17:45
<br/>俺25周就开始假性宫缩,每天不计其数,后来也坚持到了38+1,加油吧!
<br/><br/>真的??那你吃药了吗
点击查看全文
赵有钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:05
xindy501 发表于 2013-2-26 17:58
<br/>我20周就出现宫缩了,晚期更严重,现在也37周了,足月了,注意休息就好,不要太累了 ...
<br/><br/>那你是怎么个严重法啊?我十来分钟缩一次  也很严重吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:07
我也宫缩,也很担心,也经常熬着不吃药。希望能平安足月!
点击查看全文