要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝妈们,有没有孕期羊水多的MM

楼主: 一切都要好
1122529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈大家好,有没有孕期羊水多的MM,怎么处理的?我23周 唐筛和三维都没有问题就是羊水多了一点点,上网查很恐怖,希望各位宝妈们给点意见,看看大家怎么处理的,万分感谢。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:57
一切都要好 发表于 2012-3-30 16:11
<br/>呵呵!谢谢你的回答我很担心呢!医生那样说你不是很害怕吗?那你怎么处理的呢?愿老天保佑我们的宝宝健康 ...
<br/><br/>有点担心,四天之后B超就恢复正常了,所以你也可以一周之后再去B超看看,我有个同事也是早期羊水多,但是孩子也很健康。
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:01
恩,谢谢你,希望我只是吃甜食吃多的原因把!淘淘妈。我唐氏筛查和三维彩超检查的都没有问题,就说明我宝宝很正常对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:27
我当时也羊水多,左腔室还有个亮点,把我也担心坏了,不过宝宝出生很健康!
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:06
美妈JJ 发表于 2012-3-31 14:27
<br/>我当时也羊水多,左腔室还有个亮点,把我也担心坏了,不过宝宝出生很健康!
<br/><br/>宝妈。你羊水多杂处理的呢?我操心 啊
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:07
lst2009 发表于 2012-3-31 14:29
<br/>不多 少了  人工破水的
<br/><br/>看不懂你说的什么意思呢!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:16
我一直都羊水过多,生出来都健康,楼主不放心可以煮玉米须喝,我那时都有喝,宝宝37周就出生了,产前检查羊水正常,不过做了人工破膜术,宝宝出来了羊水还把几个接生员的衣服弄湿了em14感觉羊水真的多。。。。
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:22
勇敢De兔子 发表于 2012-3-31 15:16
<br/>我一直都羊水过多,生出来都健康,楼主不放心可以煮玉米须喝,我那时都有喝,宝宝37周就出生了,产前检查羊 ...
<br/><br/>兔子,我在啰嗦下,嘿嘿 你几个月出现羊水过多的吖!还有你为啥要人工破膜吖??你的医生怎么建议你的呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:30
一切都要好 发表于 2012-3-31 15:22
<br/>兔子,我在啰嗦下,嘿嘿 你几个月出现羊水过多的吖!还有你为啥要人工破膜吖??你的医生怎么建议你的呢 ...
<br/><br/>我是25周做排畸彩超检查才知道羊水过多了,那时羊水228CM!问医生居然说不知道原因。。。。后来自己上网查看好多有关资料,很多都说少喝水,要吃清淡的东西,听说喝玉米须有效,然后就试喝一段时间,37周产前做了B超显示180CM了,医生说正常。
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:41
勇敢De兔子 发表于 2012-3-31 15:30
<br/>我是25周做排畸彩超检查才知道羊水过多了,那时羊水228CM!问医生居然说不知道原因。。。。后来自己上网 ...
<br/><br/>谢谢兔子 呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:29 | 来自疯狂造人
后来羊水降下来来了吗
点击查看全文