要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

四维归来 接平安男宝棒的姐妹们来吧~

楼主: 猫牌·橡皮
1626538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做四维 肚子不大 但是医生说宝宝头好大啊 我现在是27+4周 头径7.6 是三十周大小的头径 说我这种情况的撑不到预产期 我的预产期是5月23 医生说应该5月初就生了 我问她头大有什么影响么 医生说大有什么关系啊 该有的有就好了 额- -!好在宝宝什么都健康 看见宝贝的小脸 好满足啊 是个男宝宝 之前B超就知道了 其实只要宝贝健康就好了 怀孕才知道妈妈不容易当的啊 我现在胃里反酸的严重 后背还痛 好在宝宝健康 我也就忍了gst嘿嘿嘿  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:55
我家宝34周,B超数据宝儿的头37周的大,跟你一样额楼主,都偏大三周,这么说来我是不是也撑不到预产期,郁闷了em27
点击查看全文
猫牌·橡皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:34
-╯禁 发表于 2013-3-28 08:55
<br/>我家宝34周,B超数据宝儿的头37周的大,跟你一样额楼主,都偏大三周,这么说来我是不是也撑不到预产期,郁 ...
<br/><br/>医生说是滴 基本都会撑不到预产期 宝宝就出来了我觉得 过了38周就可以了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:57
猫牌·橡皮 发表于 2013-3-28 14:34
<br/>医生说是滴 基本都会撑不到预产期 宝宝就出来了我觉得 过了38周就可以了吧  ...
<br/><br/>嗯额 虽然医生说宝在肚子里多呆一天胜过在肚外7天 但还是强求不来 希望宝贝满38周吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:33
接个平安健康的男宝棒。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:47
接男宝棒啦!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:33
为什么宝宝偏大就会提前生?
<br/>我家宝一直偏大两周,医生也没给改预产期啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:26
呵呵,我也希望我家这个爱动有思想的小家伙是个男宝,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:53
我31W+3时B超,显示双径顶8.05。。。B超单上说:32周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:42
虽然可能是公主,但是还是来接个棒棒!上次产检医生就说头小,但愿明天产检一切正常!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:53
我也来沾沾宝妈的喜气,接个健健康康的男宝棒wgx开心
点击查看全文